山梨電設興業株式会社の口コミ・評判

東京都品川区豊町4丁目16-4
山梨電設興業の口コミ・評判をご紹介!山梨電設興業で働く社員や元社員から、山梨電設興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事中でも資格の為の勉強が出来る事は驚きました。 学校の延長で資格を取得するには最適だと思います。 資格手当、資格取得の為の講習などにも行かせてもらうことが出来ました。 仕事が終わってから資格の勉強をすると思ってましたが、仕事中に勉強させてもらったので楽に資格が取れました。

気になる点
雇用の安定性

残業しないと基本給が低いので、安定性があるのか正直微妙な感じです

良い点
資格とかをとるために勤務時間に勉強できるのでいいとおもいます。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
電気工事士の仕事なので色々と社会の貢献はしているとおもいます。
給与・年収の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社

良い点
働いた分だけ給料がもらえるのでいいとおもいます。でも仕事にノルマがあるので終わるまで帰れないのが難点です。
福利厚生の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社
良い点
福利厚生については問題ないと思います。休みがなくてもいい会社だと思います
社内制度の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社
良い点
仕事中でも資格の為の勉強が出来る事は驚きました。
学校の延長で資格を取得するには最適だと思います。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
入った当初本社で研修するのですが、研修が終わり仕事始めると放任主義といいますか投げ出しですね
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
とにかく一日中KYを読み聞かせるだけで他になにもしないで意味があまりないてあ思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社
気になる点
【キャリアアップについて】キャリアアップしてる人を見たことがないので正直無いものとして考えた方がいいです
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
電気工事士としてはやりがいはあると思います。でも会社としてやりがいは無いと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社
山梨電設興業株式会社