山梨電設興業株式会社の口コミ・評判

東京都品川区豊町4丁目16-4
山梨電設興業の口コミ・評判をご紹介!山梨電設興業で働く社員や元社員から、山梨電設興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事中でも資格の為の勉強が出来る事は驚きました。 学校の延長で資格を取得するには最適だと思います。 資格手当、資格取得の為の講習などにも行かせてもらうことが出来ました。 仕事が終わってから資格の勉強をすると思ってましたが、仕事中に勉強させてもらったので楽に資格が取れました。

気になる点
雇用の安定性

残業しないと基本給が低いので、安定性があるのか正直微妙な感じです

山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格とかをとるために勤務時間に勉強できるのでいいとおもいます。 参考になった!0
山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
電気工事士の仕事なので色々と社会の貢献はしているとおもいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社

山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分だけ給料がもらえるのでいいとおもいます。でも仕事にノルマがあるので終わるまで帰れないのが難点です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社
山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生については問題ないと思います。休みがなくてもいい会社だと思います 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社
山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事中でも資格の為の勉強が出来る事は驚きました。
学校の延長で資格を取得するには最適だと思います。
仕事が終わってから資格の勉強をすると思ってましたが、仕事中に勉強させてもらったので楽に資格が取れました。 参考になった!0
山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入った当初本社で研修するのですが、研修が終わり仕事始めると放任主義といいますか投げ出しですね 参考になった!0
山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく一日中KYを読み聞かせるだけで他になにもしないで意味があまりないてあ思います 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社
山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】キャリアアップしてる人を見たことがないので正直無いものとして考えた方がいいです 参考になった!0
山梨電設興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
電気工事士としてはやりがいはあると思います。でも会社としてやりがいは無いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山梨電設興業株式会社
山梨電設興業株式会社