山忠わさび株式会社の口コミ・評判

埼玉県上尾市大字平方453-1
評判スコア-- 詳細
山忠わさびの口コミ・評判をご紹介!山忠わさびで働く社員や元社員から、山忠わさびの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

地域に根付いた企業として従業員がパブリックマインドを持ち地域住民に大変慕われている企業です OEMとし… もっと見る

気になる点

基本的には土日がお休みになっていますが繁忙期に入ると土曜日がほとんどお休みにならない場合があります そ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート山忠わさび株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山忠わさび株式会社
8時間未満
良い点
山忠わさび株式会社の残業(勤務時間)
強制ではありませんが協調性を重んじて早出・残業を多くの人が行いますが来られない場合もそれに対する嫌がらせはありません
製造現場や配送は特に土曜日が必ずしも休みにはならないこともありますが断ることは可能なようによく配慮されています
残業も土曜日のお仕事も時間外あるいは休日出勤として割増のお給料をいただくことができます
福利厚生の企業分析・研究レポート山忠わさび株式会社
気になる点
山忠わさび株式会社の福利厚生
初任給は変わりませんが長年の勤務を経ていくと女性より男性のほうが給与体系が有利になっているようです
使わなかった有給休暇を賞与に上乗せして返却するというシステムは有給休暇消化推奨の観点から近々無くなる蓋然性があります
社内制度の企業分析・研究レポート山忠わさび株式会社
山忠わさび株式会社の教育・研修
社内での研修や教育というものは特に決まっていません
しかし自主セミナーや勉強会の機会は与えられています
また申し出て認められれば勤務時間中に新しく勉強会を催すこともできます
希望者が申し出て認められれば会社負担で外部の多様なセミナーを受講することもできます
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山忠わさび株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山忠わさび株式会社
-----

良い点
社員のほとんどが正社員として雇用されています 産休育休の取得に抵抗がないよう非常によく配慮されています…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
山忠わさび株式会社
流通・小売関連/食品関連
山忠わさび株式会社と同業界のおすすめの会社