共生株式会社の口コミを探す

共生株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:仕事柄休日出勤等はあるのですが、その分の代休は必ず取らせていただけるので休日出勤も苦ではないです。又、有給消化に対しても意識が高く面接等では休むよう促してくれるため自分の仕事の様子をみて休みを入れることができるので仕事に対しても前向きに考えられます。

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:資格の取得や講習などへ行かせてくれる為、資格取得又現在の建設業関係の

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:作業員に関しては作業内容によりますが雨天時の休工、逆に台風等

口コミ投稿日:2020年01月27日
働きがい:当社は下請け業者を使って工事を行っているが、固定の下請け業者が少ない。

口コミ投稿日:2020年01月27日
企業理念の浸透:弊社にはフィロソフィーがあり、非常に良いことが書いてあるのですが

口コミ投稿日:2020年01月27日
成長性・将来性:工事の受注量が多いため成長性や将来性はあると思うが、工事を行って

口コミ投稿日:2020年01月24日
教育・研修:仕事に必要な資格取得に積極的に取り組んでいます施工管理技士(建築・土

口コミ投稿日:2020年01月24日
女性の活躍・女性管理職:現場では女性社員は一人もいません(総務部に3人いるだけで

口コミ投稿日:2020年01月24日
仕事内容:屋外作業のため雨の日には休みになったりします忙しい時期(年末・年度末)

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:現場が忙しいときは休みが取れない時もあるが(日曜日は休めてい

口コミ投稿日:2020年01月27日
成長性・将来性:若い人が少なく教える立場の人も年配の方が多いなど人材面が危ぶまれ

口コミ投稿日:2020年01月27日
成長・キャリア開発:はじめは管理者としての知識も経験もなく現場でも壁にぶつかって

口コミ投稿日:2020年01月27日
会社の安定性:大手ゼネコンからの受注工事の他、地元での公共工事も行っている。また

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業については現場の進み具合、段取り、都合により作

口コミ投稿日:2020年01月24日
企業理念の浸透:経営理念私たちは「幸福(しあわせ)を届ける会社」を目指します行動

口コミ投稿日:2020年01月27日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、現在住んでいる自宅から近所ということと外仕事

共生株式会社で働いていますか?