三ツ星ベルトコンベヤ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:工程によりますが、毎日のように残業をしていることがあります。考え方が古い上司がいる工程だと仕事が少なくてもわざとゆっくりやって残業を誘発する場合があり、会社もそれを黙認しています。

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:火曜日、水曜日、木曜日に1日だけ祝日があるときは出勤です。他

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:火曜日、水曜日、木曜日の単独の祝日は出勤です。たまに三連休が

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:基本的には土曜日と日曜日と祝日は休めます。工程によりますが休

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日は平均120日と多い方だとおもいますが社内でカレンダーに

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:工程によりますが、定時で帰れる場合が多く、残業があってもそん

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日は土日と一部を除く祝日です。本来休日だった日に仕事が入る

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:私の所では残業は少ない方だと思います。サボりながら残業してい

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:提案制度があるそうです。提案したり採用されたり効果が出ると一定のお金が

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:現段階では全く行われていません。近年高卒の若手が入社し、残業

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業はした分だけちゃんと支払われます。金額は定時の25%増だ

福岡県北九州市八幡西区東浜町1番1号
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
社内制度:フレックスタイム導入。
60歳から、65歳まで、契約社員とし...
愛知県知多郡武豊町由良海運(株)衣浦出張所内
東京都港区港南2丁目11-1品川シティビル 6F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:残業は多くない、上を気にして残ることも一切ありません。休暇は... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:現場でのトラブルや災害等がなければ残業はほぼ存在しない。残業... 続きを見る
東京都江東区亀戸4丁目52-17
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】工場では資格取得に意欲的な方... 続きを見る
千葉県市原市姉崎海岸6 日本板硝子株式会社 千葉事業所内
東京都新宿区西新宿7丁目22-35西新宿三晃ビル 2F
岐阜県瑞浪市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 耐火物営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にも依るが、調整しやすい。会社として休暇取得を推進してい... 続きを見る
長野県松本市梓川倭4009-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ エア・ウォーター・マッハ株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日も有給は取りやすいのでプライベートもある程度自由が聞く会... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-1麹町大通りビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:普通の職場なら、特に問題なく休日、休暇が取れる。特に変な締め... 続きを見る

三ツ星ベルトコンベヤ株式会社で働いていますか?