株式会社エムジーエスの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

★未経験スタート大歓迎!
※(必須)18歳以上(警備業法による)
資格・経験は一切不問。
 20時間の研修でイチから学べます★
 未経験者が多いため、サポート体制はバッチリ!

★仕事内容
工事現場や駐車場等で誘導灯を持ち、車や歩行者を誘導する仕事です!

★勤務時間
通常8:00~17:00までの勤務で、働きやすい!
 (現場都合により稀に夜勤あり)

・18歳以上(警備業法)

■主な仕事内容
工事現場や駐車場での交通誘導になります。

外での勤務の為、寒い冬は勤務が厳しい高齢者の方や寒いのが苦手な方、年末からは進学や就職活動をされたい学生の方など、5~11月位で働きたい方が対象となります。

週数回程度の出勤で、月にほどほどの金額を稼ぎたいという方は是非ご応募ください。

入社希望まではいかなくとも、一度話を聞いてみたいという方には面談も実施しております。 当社に興味を持たれた方は御連絡下さい。
面談・面接は平日休日関わらず、清田手稲双方で受け付けておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

電話であれば011-676-3773(平日9時~17時)
メールであればinfo.security@kk-mgs.com

■歓迎スキル・経験
交通誘導業務経験、交通誘導二級検定

日給:万円 ~ 14375円

■主な仕事内容
工事現場や駐車場での交通誘導になります。

■歓迎スキル・経験
交通誘導業務経験、交通誘導二級検定

日給:万円 ~ 14375円

工事現場や駐車場での交通誘導の警備の仕事をして頂きます。
日勤や夜勤、土日祝の出勤など、希望を聞いて配置が決まりますので、お気軽にご相談ください。

将来的には正社員雇用、昇給、ボーナスの支給も視野に入れています。

にご連絡をお願いします。

株式会社エムジーエスのグループの一翼を担う形で新しく出来たばかりの会社なので、立ち上げメンバーとして共に会社を育てていく仲間を募集しています。 将来中核を担う意思のある、やる気のある方大歓迎です!

日給:万円 ~ 15500円

工事現場や駐車場での交通誘導の警備の仕事をして頂きます。

将来的には昇給、ボーナスの支給も視野に入れています。

工事現場や駐車場での交通誘導の警備の仕事をして頂きます。

将来的には昇給、ボーナスの支給も視野に入れています。

日給:万円 ~ 15500円