甲南フードワークス株式会社の口コミを探す

甲南フードワークス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月09日
働きがい:毎日の製造予定数量があるが、その数量を超えた時には達成感を感じられる。商品を見かけた時には自分が関わっているんだと思えるので、日々の作業を行う際にも自分が関わる商品が出回っていると思いながら作業に打ち込めるので、やりがいを感じる。

働きがい:本当にわかりやすい会社でよかったです。 仕事内容が簡潔に終了する所がよく

働きがい:【一番つらかったこと】慣れない環境の中、なかなか仕事を覚えられなかった

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】比較的、福利厚生に恵まれているので我

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアなどはあまり発言しやすい環境

働きがい:【やりがい・厳しさ】仕事は楽しくやり甲斐を感じられます。 朝、8時開

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでする仕事が多いですが

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】下請けのためなのか新しい事が決まり実現

働きがい:【一番うれしかったこと】少しづつ周りの仕事の速さについていけるようにな

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】いろいろと意見を聞いてくれる方

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は小さいです。 ベテランの方の権限が

働きがい:【達成感の大きさ】給料明細の残業代を見たときに達成

東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:通関士は資格取得手当があった。大手商社の子会社なので取り扱い... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー 19F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】良かれと思って動いても、指示され... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目17-15
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【社員のモチベーションについて】物流センターで働く人は、低い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビル2号館15階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 回答なし/ 臨時事務職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:何の知識も無く就職してくる人がほとんどだが、少しずつ仕事をし... 続きを見る
東京都品川区東品川1丁目38-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
働きがい:配属先によっては多種多様な業界と係わることになるため、知識や... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町6丁目81ニッセイ横浜尾上町ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 国際物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 国際営業第一部
成長・キャリア開発:仕事として貿易の事務作業がメインになるので、貿易に関するノウ... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 15F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 総務人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 総務人事部/ 課長
成長・キャリア開発:資格取得支援等は、充実している。保守的な環境だがやる気が有れ... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目50-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はありますし研修なども行ってくれます。働きがい:1つ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町2丁目22京阪横浜ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】出来ませんでした。ただの便利屋亭な存在に... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1第1セントレアビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:お客さんが悪いのに怒られるのは自分達。自分達が悪くなくてもク... 続きを見る

甲南フードワークス株式会社で働いていますか?

甲南フードワークス株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)