公喜工業株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

公喜工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年12月05日
福利厚生:週休2日制にできればいいのですが。まだ実現できていません。但し、社長からは毎月の目標達成が出来れば、翌月には隔週交代制で、土・日の週休二日制にすると言っています。それに向かって、工事部も営業部も現在協力し合って、実現に向けて努力しています。社員教育を充実させて、より品位品質を上げていく事ができれば、もっと良い会社組織になって行くと思います。年齢層もそれなりに高い人も多いので、若い元気な人がもっといると良いなと思います。

公喜工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月05日
会社の安定性:社長のリーダーシップや非常に長けた技術力と全体を見渡せる能力、そして、先々を考えそれに対応していく能力、また、新しい事へのチャレンジ精神。気配りや礼儀を重んじ、周りのお客様からも信頼が厚く、それだけではなく社員を大切に考えて、1人1人の能力を考え適時適切にアドバイスや指導を行っています。そのような熱い心を持って、お客様から社員までそして社員の家族まで気配りをされている社長です。仲間になるだけの価値はある会社と思います。