兼希工業株式会社の転職・求人情報

兼希工業株式会社

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

一般木造住宅の建築に使用する当社オリジナル製品「KANEKIパネル」の配送をお願いします。
運転するトラックは1.5t~3tの中型の平車です!

具体的には、午後、群馬県伊勢崎市の当社工場にて製品をトラックに積み込み、翌朝、一般木造住宅の建築現場に配送します。
配送先は関東地方が中心です。
前日に積み込みをして帰宅し、翌朝出発するため、泊まりはありません。
日中の明るいうちに配送が終わり、夕方には帰宅できます。
自社製品専属ですので、一般的な運送業のように日によって運ぶ荷物や勤務時間が大きく変わるということがなく、安定して働くことができます。
ドラレコ・ETC標準装備ですので、安心安全快適に配送ができます。
配送ドライバーの経験を積んだ後、配送管理職への登用もあり、キャリアアップも可能です。

★兼希工業株式会社は、1949年(昭和24年)創業で70年以上の歴史を持っております。2023年10月からはヤマエグループホールディングス(東証プライム上場)の一員に加わりました。価値あるものづくりで、これからも日本の建築を支えてまいります。

必要な免許:中型運転免許(普通免許8t限定)*AT限定不可
小型移動式クレーン車、フォークリフト免許や、玉掛け資格を
お持ちの方大歓迎です。
建築業界に限らず、他業界での配送経験をお持ちの方も大歓迎です。

日給:12155円 ~ 1万3000円

群馬県伊勢崎市日乃出町1038-38

兼希工業株式会社

• 設立30年以上

自動加工機を操作して、木材の切断加工を行うお仕事です。
羽柄(はがら)材という、新築木造住宅の建築に使う部材を切断加工します。未経験者が活躍中です!
自動加工機ですので、特殊な専門技術は必要ありません。
加工機の操作方法は入社後に覚えて頂ければ大丈夫です。

【主な作業内容】
木材の検品 →自動加工機に木材を投入して操作
→完成品を検品して梱包
フォークリフトでの木材や梱包品の移動(フォーク免許を保有している場合のみ)
★フォーク免許の取得支援制度があります!(免許講習の受講費用を会社が全額負担)
他に、木材の在庫管理を行う場合あり

【おすすめポイント】
◎未経験者大歓迎!穏やかな先輩社員が優しく指導してくれます
◎夜勤の少人数で落ち着いた環境の中、集中して仕事に臨めます
◎深夜割増が付くので、昼間の勤務より稼げます
◎日中の時間を買い物など有効に使うことができます
◎交代制やシフト制ではなく完全夜勤制ですので、体への負担も少なく抑えられます
◎木に囲まれた職場です。油や薬品は使わないので安心です

★兼希工業株式会社は、1949年(昭和24年)創業で70年以上の歴史を持っております。2023年10月からはヤマエグループホールディングス(東証プライム上場)の一員に加わり、安定した発展を続けております。価値あるものづくりで、これからも日本の建築を支えてまいります。

【歓迎する資格】フォークリフト運転免許

月給:18万円 ~ 202300円