近畿電気システム株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区東三国2丁目38-7
評判スコア-- 詳細
近畿電気システムの口コミ・評判をご紹介!近畿電気システムで働く社員や元社員から、近畿電気システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

近畿電気システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】当時の場合、JR旅客鉄道株式会社或いはJRグループ会社を定年で退職された方が次の転籍先として入社する方が多かった。その方々は国鉄時代から長年、鉄道電気技術を持っていたため会社としては重宝しているように感じる。 参考になった!0
近畿電気システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】はい。    新人教育や研修制度等が充実しており技術を身につける事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート近畿電気システム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート近畿電気システム株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート近畿電気システム株式会社
近畿電気システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】支援あり、金額は非公開の為、解りません。勤続年数に応じて 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート近畿電気システム株式会社
近畿電気システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
鉄道営業線の線路内作業・線路近接作業・高所作業・高圧近接作業に従事するため、労働災害事故・運転阻害事故を起こさない様、防止策として安全教育・安全会議等があります。労働者を守ろうとする教育体制は強く感じられます。 参考になった!0
近畿電気システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】電気の流れが仕組み等、月に一回、年中 参考になった!0
近畿電気システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】多い。安全を最優先に作業を進行する。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート近畿電気システム株式会社
近畿電気システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当初私が勤務していた職種内容は列車運行を支える情報制御設備の保全、簡易修繕で、稀に障害対応も行っていました。自分が担当した設備の機能が正常に動作し、鉄道をご利用される方々の安全・安定輸送に貢献できた事にやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート近畿電気システム株式会社
近畿電気システム株式会社
不動産・建設関連/その他