協栄テックス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大井1丁目45-2
評判スコア-- 詳細
協栄テックスの口コミ・評判をご紹介!協栄テックスで働く社員や元社員から、協栄テックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】きつい、汚い、危険の3Kの仕事

給与・年収の企業分析・研究レポート協栄テックス株式会社

協栄テックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】4年間の在籍だったので、具体的なところまではわからないが、業界的には少ないと感じた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート協栄テックス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート協栄テックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート協栄テックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート協栄テックス株式会社
-----
協栄テックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】他社の外注として現場にいったとき、自社の人間が私しかいなく、最初はアウェイの中、手探りにやらなければ行けなかった。又、深夜帯の作業もあり、忙しいときは、日中は違う現場にいき、その日の夜にまた違う現場という、現場のハシゴをすることも稀にある為、集中力が途切れることもあり大変だった。 参考になった!0
協栄テックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】アーティストの役に立っている仕事だと思うと同時に、そのアーティストを見に来ているお客様の役に立っていると思う。  直接ありがとうと言われることはない。  間接的にありがとう、もしくは、それが当たり前という認識になっていると思う。 参考になった!0
協栄テックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【裁量の大きさ】役職はなかったのですが、自社仕事より他社仕事の方が多く、あまり、自社からの評価は感じられなかった。  他社の仕事では、なくてはならないポジションにつけて貰えたり、評価されていたのだが、どうやら、自社までは届いてなかったみたいだ。 参考になった!0
協栄テックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感を感じるとき】ひとつのステージを何日もかけて組み立て、コンサート等が終わった後に、まっさらな状態に戻した時に、達成感を感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート協栄テックス株式会社
-----