岐阜コニックス株式会社の口コミを探す

岐阜コニックス株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:受付案内なので、カウンター、科学館、視察案内をシフトで移動するので

口コミ投稿日:2019年04月26日
事業での社会貢献:産業はいろいろ有りますがこれからの時代は、情報産業が注目される

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:本業と掛け持ちで働くことができたことがよかった。職場の休日は

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:本業と掛け持ちで働くことができたこと。受付や案内の仕事で残業は

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:総合ビル管理、施設管理において、時代に添って、お客様の

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の活躍・女性管理職:受付案内、お客様に最適な情報をお伝えする、お役に立てるよ

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:施設管理、総合ビル管理、これからも需要があるので、サービスの向上

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:派遣契約期間は1年ごとで問題なく更新できました。その職場は皆が派遣社員

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:職種柄、女性だけなので、いろいろあるようでしたが、私は癒しキャ

岐阜コニックス株式会社で働いていますか?

岐阜コニックス株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)