丸善織物株式会社の転職・求人情報

丸善織物株式会社

営業事務所にて、事務全般のお仕事をお任せします。「ベルトスリング」などベルトを使った商品を商材として扱い、顧客層は主に販売店様です。営業をアシストして受注につなげる、やりがいのある仕事です。

・営業のサポート

・未経験者歓迎
・PC基本操作が可能な方
・明るい電話対応が可能な方

当社工場内で以下の業務を担当します。
・縫製工場で機器の操作、材料準備、検査・箱入れなど商品の加工全般

※職場はJIS認定工場です。製造する製品は木材、鉄骨などに使用する吊り具「ベルトスリング」や、トラックの荷台に荷物を固定する「ラチェット式のベルト荷締機」(工業系の商品)です。難しい洋服など作っていません。

・経験不問
・ものづくりが好きな方歓迎

家族手当

当社工場内で以下の業務を担当します。

・製織工場内で電動織機の操作、糸の補充・運搬など材料のベルト製造全般
・機械設備の管理・運転の経験があれば尚可

新卒、正社員

当社工場内で以下の業務を担当します。
製織工場(織機の操作、糸の補充・運搬、材料のベルト製造全般)
縫製工場(機器の操作、材料準備、検査・箱入れ、商品の加工全般)

・経験不問
・ものづくりが好きな方歓迎

【諸手当】
通勤手当(上限15,0000円まで)

丸善織物株式会社

クレーン作業に使う「ベルトスリング」運送作業に使う「ラッシングベルト」などベルトを使った商品の既存顧客へのルート営業のお仕事です。
入社当初は製造現場と座学で商品について学び、その後先輩社員との同行営業を経て、単独でのルート営業、新規開拓へと、先輩社員のマンツーマンの指導のもとステップアップしていきます。将来的には県外出張もありますので、普通免許(AT限定可)が必要となります。

営業は会社の顔です。
商品、サービスを売る前にまずは自分自身を売り込むこと、すなわちお客様に気に入っていただくということが一番大切です。
さらにお客様が求めているもの提供し、会社とお客様の間に共存共栄の信頼関係を築きます。
お客様から信頼されるコミュニケーション能力の豊かな営業を目指します

【給 与】
月給220,000円~

190,000円
【営業手当】
30,000円

昇給・賞与

宿泊出張旅費(日当・宿泊費・交通費)は都度支給、海外出張時には支度金支給
営業手当はみなし残業代として、時間外労働の有無にかかわらず22時間分の時間外手当30000円を支給。それを超える時間外労働については別途支給します。
上記額にはみなし残業代(月22時間分、30000円分)を含みます。※超過分は全額支給します

新卒、正社員

職務内容としては主に商品の企画、販売及び出張となります。
※営業の出張に必要な交通費は実費、日当・宿泊費は出張旅費規程により支給

営業は会社の顔です。

【給 与】
月給220,000円

190,000円
【営業手当】
30,000

【諸手当】
営業手当(30,000円)
通勤手当(上限15,000円まで)
家族手当(配偶者5,000円・子供5,000円/人)

パート、アルバイト

ミシンを使った縫製作業・自動ミシン・自動カット機の簡単なボタン操作及び縫製工場内での軽作業等。
午前4時間だけの短時間勤務で家庭との両立も可能。
初めての方も安心、丁寧に指導します。
スタッフは、みんな未経験者からスタートしています。
スキルアップにより昇給も可能、扶養の範囲内で就業できます。

【応募資格】
・経験不問(未経験の方でも丁寧に指導します)
・長期間働ける方歓迎
・細かい作業が得意な方
・午前の毎日勤務できる方(子供の学校行事等のお休み希望はOK)

時給:1020円 ~ 1120円

パート、アルバイト

午後4時間だけの短時間勤務で家庭との両立も可能。
初めての方も安心、丁寧に指導します。
スタッフは、みんな未経験者からスタートしています。
スキルアップにより昇給も可能、扶養の範囲内で就業できます。

・長期間働ける方歓迎
・細かい作業が得意な方
・午後の毎日勤務できる方(子供の学校行事等のお休み希望はOK)

時給:1020円 ~ 1120円