関東創建株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県水戸市萱場町985
関東創建の口コミ・評判をご紹介!関東創建で働く社員や元社員から、関東創建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2016年08月11日
良い点

労働基準法を遵守し、休日設定も期の始まりに年間休日表が社員に配布されます。プロジェクト物件で土日関係なく動くパターンは建設業ならではの悪い習慣ですが、プロジェクト案件が竣工した暁には長期休暇取得も可能です。

口コミ投稿日:2016年08月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート関東創建株式会社

良い点
関東創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いスタッフに未来を、という理念があり個人経営の会社にありがちな社風は全くありません。実力主義、業績連動型の賞与設定により、若くても給与水準は高い方だと感じます。学歴関係なくやればやるだけの評価をしてもらえるフェアな人事考課も魅力だと感じます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関東創建株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート関東創建株式会社
気になる点
関東創建株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
創業44年を迎え、社屋の古さが気になります。ですが、ここ数年で社屋の建て替え、若しくは移転の計画がありますのでそれに向けて社員一丸となって邁進しております。清潔で新しい社屋で若い人が働きやすい環境も模索しております。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート関東創建株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関東創建株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関東創建株式会社
関東創建株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
関東創建株式会社と同業界のおすすめの会社