長谷川フードサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
長谷川フードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長谷川フードサービスで働く社員や元社員から、長谷川フードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
勤続年数が長くなっても昇給はほぼ無し。職場にもよるだろうが私の配属先は休憩時間が取れないほどの激務で忙しいが休憩時間分はしっかり時給から引かれる。ほぼ毎日残業になるが残業代は出ない。会社側に改善を要求しても叶うことはない。
良い点
同業他社と比べて時給は平均的な金額。パートでも条件を満たせば社会保険に加入できる。雇用保険は全員加入。入社後2ヶ月ほどで有休が貰え(初年度10日間)、年2回少額ながら賞与も貰える。自転車通勤でも通勤手当が貰える。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
日給月給であり、体調不良などで休むと収入が減ってしまう。昇給といっても年一回の日給として50円~100円上がる程度。
ボーナスは年2回あるが一月分も出ない。
他社にはある、早出手当ては支給なく、支給すると言っていた正月手当ては付けないなど給与に関して不満がある。

長谷川フードサービス株式会社
長谷川フードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社