関西ハウス工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区桜川2丁目11-20根来ビル 4F
関西ハウス工業の口コミ・評判をご紹介!関西ハウス工業で働く社員や元社員から、関西ハウス工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点

給与upしたらより嬉しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート関西ハウス工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

関西ハウス工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与upしたらより嬉しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西ハウス工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート関西ハウス工業株式会社
関西ハウス工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自己都合による、離職者がゼロなので、全ての待遇面において各自が満足して働いている事を反映しているのではないでしょうか。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート関西ハウス工業株式会社
関西ハウス工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模が小さいので、自分のライバルとなる存在がなく、常に自分自身の恒病身を持っていないと、レベルアップを計ることが難しくなると思います。 参考になった!0
関西ハウス工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西ハウス工業株式会社
関西ハウス工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員数が10名という小さな会社です。その為、社長や上司との距離が近く、大企業の様な壁がありません。
各社員の意思疎通が計られ、業務が上手く回っていると思います。
工事現場においても無事故記録を伸ばしています。 参考になった!0
関西ハウス工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建物が完成し、お客様と共に喜び合える事 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西ハウス工業株式会社
関西ハウス工業株式会社