株式会社富士箱根緑化の転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

経験者、若手未経験者歓迎!
残業なし★徒歩圏内に独身寮あり

清掃や手伝いから徐々に植木の手入れを行っていただきます。
見習い中、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、ご安心ください。

弊社は、昭和初期から続く伝統ある造園工事の会社です。
社員数は20人程度と少人数ですが、様々な年齢層が協力し合っている社風です。
わきあいあいとした職場で、「おつかれさま」「ありがとう」の言葉が飛び交うアットホームな職場です。
助け合いながら働ける環境なので定着率も高いです。
コロナ前は、当社が運営するゲストハウスなどで仕事終わりの打ち上げをしていましたが、今は自粛中です。
新しく加わる方に対して無理な会社飲み会は強要しませんのでご安心ください(笑)

普通自動車免許あれば尚可

月給:18万円 ~ 35万円

パート、アルバイト

経験者歓迎!
経験がある方は即、植木の手入れや庭造りの作業をしていただきます。
未経験の方は、清掃や手伝いから徐々に植木の手入れを行っていただきます。
体力勝負の仕事ですので、力仕事の経験がある方が望ましいです。

普通自動車免許あれば尚可

日給:8320円 ~ 1万5000円

• 日払い・週払い・即日払いOK

※今回は即戦力採用を目的としているため【経験者のみ】の募集です※
20~60代まで幅広い年齢層が活躍中です★

経験をいかして、植木の手入れや庭造りの作業をしていただければと思います!

ぜひ、ご一緒に働ける方、ご応募お待ちしております!

普通自動車免許(AT限定不可)

月給:18万円 ~ 35万円