株式会社富士設備のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社富士設備の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社富士設備の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月17日
福利厚生:どうしても現場合わせの仕事になってしまうので、日曜は基本休みですが、土曜や大型連休は、仕事になってしまう場合もあります。ですが、可能であれば休みをずらして、もらう事も出来るので全くないという事は、ありません。

株式会社富士設備の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月17日
働きがい:配管工の仕事は建築物が完成してしまえば、ほとんど隠れてしまう配管類をコツコツ組み立てる事なので、飽きっぽい人やコツコツ仕事を組み上げていく事に苦痛を感じる人には難しいかもしれません。ですが配管工の仕事は生活を支える大事な仕事であると思うのでやりがいも出てくると思います。

株式会社富士設備の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月17日
会社の安定性:自社の良い点は、会社の安定性だと思います。創業50年以上の歴史があり長い間、相模原市内の設備業者としてはトップクラスの実績と信頼を保っています。役所から仕事がもらえたり、大手建設業の仕事をしているので現場がなくなるという事はほぼ無く一年を通してとても安定している会社です。