株式会社美濃金型の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

プレス作業では、専用のプレス機を使用します。この機械は、金型を使用してプラスチックを切断するために設定されます。プラスチック素材によってクリアランスや切れ具合を合わせて調整していきます。

• 女性管理職登用実績あり

仕上げ作業は、当社が製造する多くの製品の最終段階で重要な役割を果たします。コンビニ、スーパー、デリバリー、テイクアウト用のお弁当容器から医療用トレー、工業用トレー、自動販売機内のダミー、POPなど、私たちの生活に密接に関わる製品の製造に貢献します。

この仕事は、マシニングで加工した物を最終的な仕上げ状態に整える役割です。具体的な作業には、磨く作業、穴あけ、およびその他の仕上げ作業が含まれます。

• 女性管理職登用実績あり

オペレーターは、工作機械であるマシニングセンターを操作し、金属やプラスチックなどの材料を削り出して精密な部品を製造する仕事を担当します。 以下は、マシニングセンターオペレーターの主な仕事内容です: 1. マシンのセットアップ:マシニングセンターを正確に設定し、必要な工具、材料、およびプログラムをご用意します。これには工具交換、ワークピースの固定、および必要な測定器のセットアップが含まれます。

コンビニに並ぶお弁当や惣菜の容器から医療用トレー、
自動販売機のなかにある缶やペットボトルのダミーなど
私たちの生活に深く関わる製品を作るための金型を作っています。

《設計》
お客様と打ち合わせしたイメージを元に図面化し、3D形状に起こします。また、埼玉の工場で機械加工した物の現地に行って確認したりします。未経験OK!設計・3Dなどへも挑戦できます

アピールポイント:
デザインビルなのでオシャレな空間にて仕事ができます。
また、女性も大活躍してるので男女問わず働ける環境です!

月給:20万円 ~ 24万円

コンビニに並ぶお弁当や惣菜の容器から医療用トレー、
自動販売機のなかにある缶やペットボトルのダミーなど

《設計》

アピールポイント:
デザインビルなのでオシャレな空間にて仕事ができます。
また、女性も大活躍してるので男女問わず働ける環境です!

月給:18万円 ~ 22万円