株式会社東神防炎工業の口コミを探す

株式会社東神防炎工業の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:パート勤務なので、残業はありません。また勤務日についても、子

口コミ投稿日:2015年12月15日
働きがい:仕事のやり方を細かく指定されることは少ないので、何を使うか?どうするか

口コミ投稿日:2015年12月15日
給与水準:正社員ではわかりかねますが、パート勤務では昇給等に関する決まりがないと

福利厚生:【働く環境について】職場の環境については、改善要求に対して真摯に検討し

評価制度:パートには、特に評価がありません。なにがしかの評価があると長く続けるモ

働きがい:【キャリアアップについて】パートに関しては、キャリアアップという観点は

成長性・将来性:顧客からの新規の引き合いや、公共事業への入札にも積極的に参加して

事業での社会貢献:公立の施設に対する事業も行っているので、社会的にも貢献できてい

給与水準:気になる点として、残念ながらパートは昇級がありません。長く働くほど、気

教育・研修:先輩のパートさんが丁寧に仕事を教えてくれます。慣れるまで安心して質問

福利厚生:パートなので、特に福利厚生はありませんが、日常のお茶やお茶菓子などが豊

教育・研修:良い点は、実際の業務の中で、わからないことをその都度教えてもらえるこ

成長・キャリア開発:お客様に喜んでいただけたり、頼りにされたと実感できると成長を

雇用の安定性:仕事量が増える事はあっても、減ることがないので、安定していると思い

社長の手腕:いろいろな情報が社長の方にあがるシステムを構築してい

勤務時間・休日休暇:良い点として、メンバー同士で調整しますが、希望は概ね叶えられ

会社の安定性:良い点として、顧客満足度を上げる努力や工夫をしてい

働きがい:良い点として、仕事のやり方は自分で工夫できることが

勤務時間・休日休暇:良い点として、子供の学校行事など、最大限に配慮してもらえます

株式会社東神防炎工業で働いていますか?

株式会社東神防炎工業のカテゴリ別口コミ(19件)