株式会社辻組の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県久留米市三潴町 早津崎812
辻組の口コミ・評判をご紹介!辻組で働く社員や元社員から、辻組の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年10月29日
良い点
仕事内容

事務員は特に仕事量が多い訳では無いので比較的にゆっくりと仕事が出来る公共工事が主となるので学ぶ事も多い

口コミ投稿日:2019年10月29日
株式会社辻組の転職・就職・採用の口コミ情報
社長の意向で、社員にはきちんと資格の勉強や取得させてもらえる環境がある。試験前など勤務時間内を勉強時間にあてる事も出来る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社辻組

株式会社辻組の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数が長い人達はそれなりに貰っていた様に思う会社の業績によっては少ない時もあるらしいが無いという事は無さそう 参考になった!0
株式会社辻組の転職・就職・採用の口コミ情報
きちんと仕事が出来れば、段階的に給与の昇給がある一年以内の昇給も珍しく無いので頑張れば評価される環境がある 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社辻組
8時間未満

株式会社辻組の転職・就職・採用の口コミ情報
子どもの行事参加に理解がある時間休などが比較的に自由に取得できる部署によって出勤や退勤時間に差がある 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社辻組
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社辻組
株式会社辻組の転職・就職・採用の口コミ情報
資格重視過ぎるので会社主体で資格取得がほぼ強制的になっている。年に一度の健康診断が実費で、かつ結果を強制的に提出させられる。しかも35歳以下の社員には、受けさせても貰えないので困っている社員もいるのではないか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社辻組
株式会社辻組の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】特にやりがいを感じた事は無かった。部署的にも仕事的には淡々とこなすという感じ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社辻組
株式会社辻組の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】土曜出勤が月二回程あるが、実際には仕事が無い場合もある。それでも出勤をしなくてはいけないし、ただ一人で事務所の留守番だけの時がある 参考になった!0
株式会社辻組の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】お昼は1時間しっかりと休憩できる途中の休憩は個人でコーヒーを飲んだりなど比較的に自由 参考になった!0
株式会社辻組
株式会社辻組と同業界のおすすめの会社