株式会社長野フローの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

Wワークの方歓迎!
◎週1日~5日のシフト制で空き時間を活用できます!
◎土、日、祝日のみの勤務も可能!

【仕事内容】
長野市・須坂市・中野市・飯山市・千曲市・上田市のお客様からの集荷が主な仕事です。
長野県が誇る青果物の輸送をメインとしています。
集荷する主要の商品は菌茸類(きのこ)です。えのきやシメジ等を生産業者様から集荷します。

中型自動車免許
※免許取得制度あり (準中型・中型・大型)
※フォークリフト免許が必要な仕事なので、免許をお持ちでない方は、入社後に取得していただきます。

時給:千円 ~

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

家庭や子育てを両立しながら働きたい方歓迎!
◎週1日~5日のシフト制で空き時間を活用できます!
◎土、日、祝日のみの勤務も可能

【仕事内容】

中型自動車免許
※免許取得制度あり (準中型・中型・大型)

時給:千円 ~

• 設立30年以上

事業拡大につき、長野県伊那市勤務での新着求人のお知らせです!

長野県内の取引先の拠点間輸送や、ホームセンターへの配送を行います。
また、カゴテナー(カゴ台車)やパレット商品(単位数量にまとめて管理する商品)を主に輸送します。
手積み手卸しが必要なものは少ないので、身体への負担が少ないのも特徴です。

配送先も限定されているので、土地勘がない方や地図を読むのが苦手な方も心配ありません。

▼大型免許取得支援制度あり▼
大型ドライバーになりたい、という思いがある方、
ぜひ長野フローでその夢をかなえましょう!

月給:25万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

4t(中型)トラックドライバーとして、長野県伊那市近辺の配送を行っていただきます。
伊那市の近隣エリアの輸送なので、毎日家に帰ることができるのが特徴です。

社員ひとりひとりの希望する働き方にあわせたコース組をしています。
配送先は決まっているので、自身の持つコースを一度覚えれば慣れるのも早いです。

手積み手卸しが必要なものは少ないので、身体への負担が少ないです。

また基本的に大通りの広々とした道での運行になります。
初期研修にてしっかり添乗・同乗指導を行いますので、運転技術が不安といった方でも安心してください。

長野フロー伊那営業所の特徴はなんといってもアットホームさ。
困ったこと、わからないことがあればすぐに誰かが教える、または助け合う。そんな文化があります。
上長との距離も近く普段から和やかな雰囲気です。
親しみやすく新入社員も馴染みやすいところも、魅力の一つです!

月給:25万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

3トントラックで介護用品を長野市内のセンターから東北信地区の個人宅に配送していただきます。
配送だけでなく、設置・回収もございます。
1日、近隣エリアを5件~7件ほどまわります。

※入社3ヶ月までは仕事に慣れていただくために物流センター間の輸送を担当していただきます。
3ヶ月後、個人宅への輸送を担当していただきます。
添乗指導でしっかり指導するのでご安心ください。

【運行例】
8:20 出社(点呼、車両日常点検、センターへ移動)
8:45 長野市内のサービスセンターで出発前準備
10:00 飯綱町エリアの個人宅へ到着、手すり・電動ベッド一式(納品、設置、取り扱い説明)
11:00 出発
12:00 中野市の個人宅へ到着、販売品(トイレ用品)納品
13:00 休憩
14:00 飯山市の個人宅へ到着、ベッド部品交換・車椅子の納品
15:00 移動
16:00 信濃町の個人宅へ到着、電動昇降座椅子の回収
17:00 移動
18:00 長野市内のサービスセンターに戻り、伝票整理・翌日分商品の確認・積込み作業
19:00 帰社(洗車、運転日報記入、点呼)

【あなたの時間を大切にする勤務シフト☆彡】
この仕事には夜間の運行は一切なし!運行時間は日中になります。

準中型自動車免許または中型自動車免許
※介護・福祉業界の経験者を優遇します。

月給:25万円 ~ 33万円

【運行例】
8:30  出社(点呼、車両日常点検、配車確認)
9:00  自社倉庫にて配達商品の積込み作業、集荷用パレット準備
9:30  生産者様の倉庫に向けて出発(中野市方面4~5件)
13:00  帰社(集荷してきた商品の荷下ろし作業)
14:00 休憩(1h)
15:00  自社倉庫にて配達商品の積込み作業、集荷用パレット準備
15:30 生産者様の倉庫に向けて出発(中野市方面2~3件)
17:30 帰社(集荷してきた商品の荷下ろし作業、構内片づけ)
19:00 終業(洗車、運転日報記入、点呼)

【あなたの時間を大切にする勤務シフト☆彡】
この仕事には夜間の運行は一切なし!

月給:20万円 ~ 26万円