株式会社中泉建設のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:定期昇給は無いけど。ガソリンスタンドで使えるクレジットカードを会社から支給されているので特別待遇をして貰っています。会社には世間話をしに来ているだけなのに特別待遇をして貰えるなんて最高です。ほとんどの職員が交通費が支給されていないと言うのに。

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:会社では一般の従業員に対する研修制度が充実しているとは言えず

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:部門と言うか一人一人の従業員について気になる所があります。仕事の都合上

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:うちの会社に週休2日制が導入されるのは、いつになるのでしょう

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:世間では週休二日制を取り入れている業界が多いかと思いますが、うちの会社

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:最初のうちは、良い会社だと思って入社を 決めました。 見た目

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】今の所、残念ながらやりがいを感じる点がありま

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:営業のノルマは無し。席に座って世間話をしているだけで毎月決まった給

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:だいたい定時で帰れる。 給料は、安いけど時たま野菜を支給される ことがあり

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:残念ですが給与に付いて満足できている点がありません。ハローワークの求人

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:残業がほとんどないのが良い所です。それと営業職なのにノルマが無いの

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】工事部門は休憩時間が決まっているも

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】10:00と15:00には必ず休憩

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:何か用事があっても、すぐに帰って来い!電話がかかって来るので、とて

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:あらかじめ有給休暇の申請を出しておけば休暇を貰え易いので良い

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:ボーナスの明細書を見て満足した金額を見たことがありません。夏・冬ボーナ

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:年度末でも、だいたい18:00頃には退社できる所が納得出来ま

口コミ投稿日:2019年08月11日
仕事内容:主に公共工事を請け負っている会社なので安定した会社だと思います。売上高

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:ほとんどお役所仕事なので安定した経営が出来ているのが良い所だと思います

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:遅くても18:00頃には退社できる所が良いかと思います。給料が安いかな

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:ボーナスも満足できている点がありません。ボーナスを支給する基準があって

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:定期昇給がない。交通費が支給されないなど満足出来ていない点が多数ありま

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:世間では週休二日制が主流になっているにも関わらず、うちの会社

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:総務部と工事部に別れていますが忙しい時は、部門関わりなく助け合って仕事

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:主に土木工事をメインに仕事をしている会社です。売上高の約9割が公共系。

株式会社中泉建設で働いていますか?