株式会社中原三法堂の転職・求人情報

\\未経験OK!販売スタッフ募集!//

■仕事内容
寺院や提携葬儀場などからご紹介を受けたお客様に仏壇、仏具をはじめ、墓石、霊園まで仏事の全てをワンストップでご案内するお仕事ですです。

出社
レジ点検事務
レジ精算事務

■求める人物像
・普通自動車免許取得者
・異業種からのチャレンジ大歓迎!
・流通、サービス業等から転職した先輩が多数活躍中!

■やりがい
お客様に、「おなたの接客がよかった」と言っていただけたり、お見送りのときには、笑顔で「ありがとう」と言っていただけると、とても嬉しく思います。
また、お店の皆が一丸となって売上目標を達成できたときなど、チームワークの良さが成果として表れた際に皆で喜べる事が楽しく、やりがいへと繋がっていきます。

月給:19万円 ~ 20万2000円

レジ点検事務
レジ精算事務

■求める人物像
・普通自動車免許取得者
・異業種からのチャレンジ大歓迎!
・流通、サービス業等から転職した先輩が多数活躍中!

■やりがい

月給:19万円 ~ 20万2000円

\\未経験OK!営業スタッフ募集!!//

■仕事内容
お仏壇やお墓の悩みを解決する提案営業として末永いお付き合いを大切にする営業活動を行っています。

出社・掃除
お客様・寺院訪問
昼食
お客様訪問・ポスティング・配達
事務処理
MTG
退社

■やりがい(社員の声)
お客様より「あなたに任せて良かった」「これからも長いお付き合いをお願いします」とお言葉をいただいた瞬間ですね。このお仕事をしていなければきっと出会うことのない方と出会い、様々な世代の方とお話できるので、勉強になります。
自分の積み上げた努力が形として現れるので、成長の証を感じられるのも達成感に繋がります。自分の成長を肌で感じ、その成長がお客様への満足となり、その満足の笑顔に出会えることがこの仕事の魅力です。

月給:208400円 ~ 265500円

お客様訪問・ポスティング・配達
事務処理
MTG
退社

■やりがい(社員の声)

月給:208400円 ~ 265500円