株式会社大久保恒産の口コミ・評判

大久保恒産の口コミ・評判をご紹介!大久保恒産で働く社員や元社員から、大久保恒産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

建設現場の足場の組み立て解体・足場材レンタル事業です。 地元・地域密着で安定していると思います。 社長はワンマンですが、社員や日雇いの方の面倒見が良かった印象があります。 ただ、古い体質の会社です。 朝礼あり(1人が2~3分のスピーチをする。毎日当番制で1ヶ月に1度の割合で回ってきます。社員パート派遣などの分け隔てなし)

新入社員は1週間程度の現場研修があります。(つまり土木作業です) たぶん女性も現場研修はあると思います。 ただし、正社員のみ対象です。 ちなみに、女性の内勤は制服があります。白シャツは自前です。 朝の朝礼前に掃除とラジオ体操があります。 オフィス・休憩室のトイレは1週間のローテーションで女性が掃除します。

株式会社大久保恒産の転職・就職・採用の口コミ情報
人とのコミュニケーションを大切にした中での教育が厳しいが、当たりまえ
であり、人を思いやる気持ちを一番大事にされている。
コミュニケーション能力、迅速な処理能力がしっかり身につく。
飲み会や食事会が多く、社員同士仲が良いのもこの会社の大切にしてる社風である。
人情味溢れている。礼儀正しい。熱い会社であります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大久保恒産

株式会社大久保恒産の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分の報酬が保障されている。
仕事に慣れてくると、広義に渡り経験させて頂けます。
男性が主役のお仕事なので、仕事が効率良く進める為のサポートは必須となります。
クレーム処理能力も高まり、瞬時に対応することが身につます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大久保恒産

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大久保恒産
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大久保恒産
株式会社大久保恒産の転職・就職・採用の口コミ情報
たぶん女性も現場研修はあると思います。
ただし、正社員のみ対象です。
ちなみに、女性の内勤は制服があります。白シャツは自前です。
朝の朝礼前に掃除とラジオ体操があります。
オフィス・休憩室のトイレは1週間のローテーションで女性が掃除します。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大久保恒産
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大久保恒産
株式会社大久保恒産と同業界のおすすめの会社