株式会社創世エンジニアリングの転職・求人情報

• 設立30年以上

当社で導入しています[工程管理システム]がありますので、システムをPC上で操作していただくお仕事になります。

システムの専属として勤めていただく方を増員することになりました。未経験者の方でもしっかりとサポートしますので、ご安心ください。

【当社の生産管理部門】
生産スケジュールの計画を立てたり、お客様への見積提出等々、社内外問わず、さまざまな部門との連携をとっている、会社の中心部隊です。

工場見学をご希望されます方は、事前受付いたしますので、0942-36-3800 総務部 宛まで、お電話をお願いします。

○普通自動車第一種 運転免許取得者
○長期勤続によるキャリア形成を図るため、39歳以下の人材を募集します。(例外事由 3号 イ)

• 設立30年以上

プロファイル研削盤を用いたプレス金型、成形金型の部品加工業務になります。

EV化によるモーターコアおよび半導体、コネクタの需要増加に追従するために
プロファイル研削盤を新たに導入しました。お客様からの早期立ち上げのご要望もあり、1名募集いたします。

※経験者優遇

○普通自動車第一種 運転免許取得者
○定年が60歳ですので、募集は59歳までの方となります。

月給:21万円 ~ 35万円

(1)金型部品の仕上げ作業および金型組立作業
(2)ワイヤカット放電加工機を用いた加工
(3)平面研削盤を用いた研削加工

金型受注から製作までのリードタイム短縮および生産能力増強のため、各1名募集いたします。

工場見学をご希望されます方は、事前受付いたしますので、0942-36-3800 総務部 宛まで、お電話ください。

• 設立30年以上

2D,3D CADを用いた射出成型・トランスファー成形金型設計および金型品質のアドバイザー業務になります。
将来的にプレス金型設計への展開も視野に入れていますので、
プレス金型設計経験者の方も成形金型設計のマルチスキルにチャレンジできます。

金型受注から製作までのリードタイム短縮の一貫として、設計リードタイム短縮とプレス金型設計への展開を目指し、1名募集いたします。

○普通自動車第一種 運転免許取得者
○定年が60歳のため、募集は59歳までとなります。

月給:21万円 ~ 40万円

平面研削盤を用いた研削加工

金型受注から製作までのリードタイム短縮および生産能力増強のため、1名募集いたします。

工場見学をご希望されます方は、事前受付いたしますので、099-298-4788 総務部 宛まで、お電話ください。