株式会社トータル都市整備 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社トータル都市整備の口コミを探す

株式会社トータル都市整備の女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月06日
残業も少なく、長期連休も多く、プライベートで多趣味な方には最高の職場だと思います。
有給休暇の取得もしやすく、子供がいる家庭の学校行事なども休みやすい。
また、プライベートの旅行などで有給休暇を取得する人も多い。
オンオフきっちり分けて働きたい人にはお勧めです。
福利厚生は充実しておらず、特に財形貯蓄がないのが残念。

2時間から有給休暇が取得でき、リモートワークも積極的に実施している。
今後の働き方改革として大いに期待できる会社である。
フレックスも導入されつつあり、個々にあった働き方ができるのも魅力の一つ。
コロナ禍で不安が多い世の中ですが、いち早くリモートワークを取り入れ在宅ワーク8割を掲げている為、会社として従業員の事を考えてくれていると実感。

口コミ投稿日:2022年01月06日
給与制度:残業は固定残業代(30時間見込み)で手当てが支給されます。それ以上の残

口コミ投稿日:2022年11月11日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業がありますが、それ以外は、定時で帰れることが多い

口コミ投稿日:2022年01月06日
勤務時間・休日休暇:・完全週休二日制(とてもありがたいです。)・誕生日休暇(GW

口コミ投稿日:2022年01月06日
女性の働きやすさ:女性にとっても、とても働きやすい会社だと私は思います。その1・

口コミ投稿日:2022年01月06日
オフィス環境:2021年3月にイオンノリタケの森ガーデンに移転予定です。イオンの

回答者: 女性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
働きがい:型にはまったやり方だけではなく、自己の能力・経験によりお客様のニーズに

口コミ投稿日:2022年11月11日
組織体制・コミュニケーション:部署では、定期的にミーティングを開催しており、改善

口コミ投稿日:2022年11月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:建設現場は日々動いているので、突発的なことが多々

口コミ投稿日:2022年11月09日
組織体制・コミュニケーション:従業員が少人数でありリモートワークも導入しているの

口コミ投稿日:2022年11月09日
事業の強み:仮設資材(足場)のレンタルで終わるのではなく、現場の職人への技術指導

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:少人数の為、自分の仕事をしながら教えるので、どうしても時間が割けない

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:取り扱っている商品が、普段の生活では、あまりなじみが無く、種類もたく

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:自分で業務スケジュールを考えて、業務をこなしていくので、滞りなく、業務

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:公共事業を中心に大手ゼネコンから仕事を受注しているので、安定してい

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:完全週休二日制で、とても恵まれていると思います。車通勤可なのは、うれし

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:出産・育児休暇が取得しやすいです。(ありがたいです)完全週休二日(土・

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:有給休暇は申請すれば取れますが、少人数の為、みんなで休みが被らないよう

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:親会社が、東証一部上場企業のエスアールジータカミヤ株式会社なので、

株式会社トータル都市整備で働いていますか?