株式会社石田工務店の転職・求人情報

• 設立30年以上

営業から引き続いて、お客様の間取りプランのご要望やイメージをヒアリングし、最適なプランを提示します。
その後見積りを作成して、ご契約を頂きます。
そして発注から最終的な引き渡しまでを、トータルに手掛けます。
その他、インテリアなどに関する要望をくみ取った上での要望の実現など、お客様が家づくりに向けて描いた夢を確かなカタチにしていくための実務全般を行います。

• 設立30年以上

その後見積りを作成して、ご契約を頂きます。

• 設立30年以上

三豊市の本社にて事務作業を行っていただきます!
PCスキル(Excel、Wordなどのofficeソフトの基本操作ができる方)のある方大歓迎です。

事務経験のない方でもOKです

書類整理(契約書・図面)
電話対応
備品の発注
郵便物の管理など様々な業務を行っていただきます。

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

住宅展示場で、落ち着いた環境ですが、週末は賑わいます。
お客様に楽しくご見学していただけるように
明るい笑顔でコミュニケーションを取りながら、受付・ご案内をお願いします!
未経験からのスタートでも、まずは親切丁寧な対応ができれば大丈夫です。
いきなり売り込むことはなく、まずは資料やノベルティをお渡しした上で、興味を持ってくださった方は営業担当に橋渡しをお願いします。
専門知識がなくても、無理なくスタートできるサポート体制があります!
接客の仕事の経験(アルバイト経験もOK)がある方は、お客様との関係性を築く上で、接客の経験を活かせます。

【主な業務内容】
・来場されたお客様の展示場案内
・イベント運営の補助
・電話での予約対応
・商品のご紹介

時給:920円 ~ 1100円

• 設立30年以上

住宅展示場で、落ち着いた環境ですが、週末は賑わいます。
お客様に楽しくご見学していただけるように

【主な業務内容】