株式会社西日本住宅サービスの口コミ・評判

大阪府大阪市 東成区中道1丁目10-26サクラ森之宮ビル 6F
西日本住宅サービスの口コミ・評判をご紹介!西日本住宅サービスで働く社員や元社員から、西日本住宅サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業は30時間以内にとどめるよう指導され、残業を減らす為の指導もありますが事務処理を苦手な人はひとつの書類にかける時間が遅くなり届け出ずに残業をしたり表向きは指定の休日に幽霊出勤して仕事を進めなければ…という人も少なからずいます。 事務員に関しては特定の月以外はほぼ残業なく仕事が終わります。

良い点

現場担当者になれば独り立ちは早く戦力になっている実感がもてると思います。 職人さんには事務処理が苦手な人もいますが確実な売り上げとして自分の頑張りが反映し、頑張りが認められると表彰され金一封が贈られます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社西日本住宅サービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社西日本住宅サービス

気になる点
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
サービス残業を強いられることは絶対にない。
残業代は申告通りに払ってもらえるし30時間を超えてしまった場合は理由書の提出が必要になりますが支払われないということはありません。
また10時を過ぎての残業はしないように指導されていますがどうしても遅くなってしまうとかは夜食代を請求できます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社西日本住宅サービス
良い点
会社負担の定期検診は勿論人間ドックも本人負担は少額で受けられます。
有給休暇も充分な日数があり、他に年末年始休暇と夏期休暇は6月から9月の間に7日間好きな時に取得できます。
また休日出勤すると他の日に振替休日を取得でき仕事の都合で4回まで日を変えられ、取得できないときは給与として支払われます
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社西日本住宅サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社西日本住宅サービス
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社西日本住宅サービス
株式会社西日本住宅サービス
株式会社西日本住宅サービスと同業界のおすすめの会社