株式会社清和建設の口コミ・評判

大阪府大阪市 東住吉区桑津1丁目9-14-104
清和建設の口コミ・評判をご紹介!清和建設で働く社員や元社員から、清和建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

現在は中途採用のみで人員を確保している。新規ビジネスへの参入向けて、中途採用の募集を広げ、また将来的に施工管理を担える人材を育成するために、新卒採用の取り組みをスタートした。

良い点
新規事業への取組み

これまでは建設業での下請け仕事ばかりであったが、今後は元請け受注を目指している。また不動産業、建築事業への参入を視野に入れており、新規事業へは積極的な姿勢である。

株式会社清和建設の転職・就職・採用の口コミ情報
大手ゼネコンの一次協力会社として現場に入って作業しています。大型現場の基礎工、土工を任せてもらっており、見えにくい仕事ですが、広い意味で建設業界に貢献しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社清和建設

株式会社清和建設の転職・就職・採用の口コミ情報
現場作業員については、職長になり、スキルが上がれば、給料が上がっていく仕組みになっている。また顧客からの仕事の評価も加味されている。会社業績に応じて、ボーナス支給もある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社清和建設

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社清和建設
株式会社清和建設の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険は完備され、建退共へも加入しており、充実ている方だと思う。社員寮もあり、現在はベトナムからの技能実習生が使用している。エクシブの施設利用も出来る様になっている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社清和建設
株式会社清和建設の転職・就職・採用の口コミ情報
20代の若手社員には積極的な資格取得を奨励しています。事業に資する内容の資格であれば、費用は原則会社が負担しています。若手社員のスキルアップを着実に進めています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社清和建設
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社清和建設
株式会社清和建設
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社清和建設と同業界のおすすめの会社