株式会社若月組の転職・求人情報

• 服装自由

型枠工事業というあまり知られていない仕事ですがマンションや学校など建物をたてる仕事です外仕事(建設現場が主な仕事場です)で体力的にきついところもありますが最近は徐々に仕事環境も良くなってきています ものつくりのすきな方、一緒に仕事しましょう‼️

• 服装自由

型枠工事業というあまり知られていない仕事ですがマンションや学校など建物をたてる仕事です外仕事(建設現場が主な仕事場です)最近では女性も活躍してきています いっしょに仕事しましょう‼️

• 服装自由

型枠大工というあまり知られていない仕事ですが一度仕事を覚えてしまえばこれほどおもしろい仕事はないと思います 私たちといっしょに建物を建てる喜びを分かちあいませんか‼️ 未経験者、ものつくり好きな方大歓迎です

• 服装自由

型枠大工というあまり知られていない仕事ですが一度仕事を覚えてしまえばこれほどおもしろい仕事はないと思います 私たちといっしょに建物を建てる喜びを分かちあいませんか‼️ 未経験者、もの造り好きな方大歓迎です

日給:8500円 ~ 1万3000円

• 服装自由

建築物のコンクリートの形を作るための型枠を会社で加工し現場で組み立て、コンクリート注入後型枠の解体を行う仕事です