株式会社鹿北の転職・求人情報

• 設立30年以上

躯体工事スタッフの経験を生かして働ける!総合建設業である当社は、公共建築物の施工実績も多数あります!当社で、仕事・人生のやりがいを共にスタートしませんか?

・見積もり、入札関係業務
など、施工管理をお願いします。

最初は現場補助として先輩スタッフと一緒に現場で当社の現場管理システムや書類作成方法を覚えていただき、その後現場代理人として建築現場を担当していただきます。

(1)少数精鋭のアットホームな会社
創業以来、個々の能力を大切に、少人数ながら頑張ってきました。人数が少ないからこそ、社員みんなが一人ひとりの頑張りや成長をしっかり評価できる職場環境が整っています。
また、転勤もないので安心して同じ職場で長く勤務することも可能です。未来の鹿北の中心メンバーとして活躍してくれる方を社員みんなで育てていきたいと思っています。

(2)公共事業などの割合が多く、仕事量安定
近年は鉄骨造を中心に大規模な工場や商業施設、公共事業を手掛けております。おかげ様で業績は右肩上がり。安定した仕事量を保つことが出来ています。

(3)残業なし。年間休日106日、長期休暇ありでプライベートとの両立も
残業がないので定時にしっかり帰宅できます!また、隔週土曜日・日曜日・祝日休みなので仕事とプライベートを無理なく両立することが可能です。

月給:28万円 ~ 45万円

• 設立30年以上

当社では、現場での経験を活かし、キャリアチェンジされた方が活躍されています!サポート体制を完備しているため、未経験者の方も安心してください。

・見積もり、入札関係業務
など、施工管理業務をお願いします。

月給:28万円 ~ 45万円

• 設立30年以上

株式会社鹿北は、1976年にプレハブハウスの販売・施工、リース会社として創業致しました。以来、現在ではプレハブハウスだけでなく、鉄骨造を中心に、大規模な工場や商業施設から公共工事まで広い分野で活躍する総合建設業へと成長することができました。
今後、さらなる発展のため新たに社員を募集することにしました!

当社の設計・監理業務全般を担当して頂きます。
【主な業務】
◇図面作成
◇現地調査
◇営業担当・クライアント様との打ち合わせ
◇その他付随する業務

• 設立30年以上

当社の設計業務全般を担当して頂きます。
【仕事の流れ】
■チームで企画・設計を行い、プレゼン資料を作成
■クライアント様との打ち合わせ
■設計・基本設計・実施設計・3Dパース図の作成など
■工事の進捗確認、施工監理、竣工後の引き渡し立ち合い

• 設立30年以上

当社は1976年にプレハブハウスの販売・施工、リース会社として創業致しました。以来、プレハブハウスだけでなく、鉄骨造を中心に、大規模な工場や商業施設から公共工事まで広い分野で活躍する総合建設業へと成長することができました。
今後、さらなる発展のため社員を増員することにしました!

当社の建築設計・管理業務全般をお任せします。
【業務内容詳細】
◇基本プラン・・・クライアント様向けのプレゼン資料作成
◇基本設計・・・クライアント様の要望をヒアリングし、土地活用/建物基本設計書作成
◇詳細設計・・・建物間取り/仕上げなど詳細設計書作成
◇工事監理・・・工事中の検査及び変更設計等、工事監理全般/完成検査及び役所対応

• 設立30年以上

当社の設計・監理業務全般を担当して頂きます。
◇基本設計画
◇外部の構造、設備設計との打ち合わせ、調整
◇実施設計
◇監理 など

• 設立30年以上

当社の倉庫設計・管理業務全般をお任せします。
【仕事内容詳細】
◇工事に伴う意匠設計及び管理業務
◇クライアント様との打ち合わせ
◇設計全体のマネジメント
◇予算枠での確認及び法令の照合 など

• 設立30年以上

工場や商業施設や公共工事などの設計・管理業務をお任せします。
【具体的には・・】
◇工場・商業施設・公共工事などの基本計画、実施設計
◇工事管理(施工管理・工程管理・品質監理)

企画立案~実施設計~監理まで
設計士がトータルに関わることでお客様のニーズにあった質の高い建築を提供しています!

• 設立30年以上

当社の事務所設計の設計・管理業務全般をお任せします。
◇公共・民間建築物の意匠設計
◇CADを使用した図面作成
◇コンペでのプレゼンテーション
◇関係各所への申請業務
◇設計職として現場管理 など

• 設立30年以上

当社の設計業務全般を担当して頂きます。
■図面作成
■コンペでのプレゼンテーション
■打ち合わせ
■関係各所への申請業務
■設計職として現場管理 など

• 設立30年以上

当社の意匠設計業務全般を担当して頂きます。
■プラン作成
■営業担当と同行し、プランのご提案
■施工図面の作成と現場担当への引き継ぎ など

• 設立30年以上

当社は総合建設業として長野県内の学校や県営住宅などの公共施設の新築・改修工事や大規模な工場や商業施設の新築・改修工事などを手掛けてきました。社員みんなの頑張りもあり業績は安定。今後の展開のため新たに社員を増員募集することにしました。

あなたには建築設計の監理業務を行っていただき、現場監督や施工管理者の補佐も行っていただきます。
事務所や工場などの非住宅の設計監理業務がメインのお仕事です。

• 設立30年以上

どのような建物でも経年劣化で、改修工事が必要になります。当社では官庁工事を受注、施工した経験を活かし、改修工事を行っている会社です。外壁ひび割れ改修や耐震改修など、お客様のご要望に応えて施工しています!
今回は新たに改修・新築工事の設計監理職を募集することにしました。

• 設立30年以上

大規模な工場や商業施設、公共施設などの新築・改修工事の設計監理業務をお願いします!

・現場監督や施工管理の補佐
の業務をメインで行っていただきます。

• 設立30年以上

昭和52年創業。株式会社鹿北はプレハブ施工や建物の新築施工・改修工事を行う総合建築会社です。
大規模な工場や商業施設、公共事業など多くの実勢があり業績は安定。今後更なる鹿北の発展のため、新たな設計監理者を募集することになりました。

・2級建築士の有資格者

・1級建築士の有資格者

• 設立30年以上

株式会社鹿北は、1976年に、プレハブハウスの販売・施工、リース会社として創業致しました。依頼、現在ではプレハブハウスだけでなく、鉄骨増を中心に、大規模な工場や商業施設から公共工事まで広い分野で活躍する総合建設業へと成長することができました。
今後の鹿北の更なる発展のため、中心メンバーとして活躍していただく施工管理技士を新たに仲間として迎え入れることにしました。

・2級施工管理技士の有資格者

• 設立30年以上

大規模な工場や商業施設、公共事業など多くの実勢があり業績は安定。今後更なる鹿北の発展のため、新たな施工管理者を募集することになりました。

・1級施工管理技士の有資格者

• 設立30年以上

あなたにお願いしたい仕事は施工管理業務です。

・見積もり、入札関係業務
など、公共施設の施工管理をお願いします。

• 設立30年以上

総合建設業である当社は、あらゆる建物の新築工事をしております。計画、設計、書類手続きなど、お客様の代わりに対応しております。また、公共建築物の施工実績も多数あります。
今回は新築工事などの施工管理スタッフを新たに募集することにしました!

・見積もり、入札関係業務
など、新築工事の施工管理をお願いします。

• 設立30年以上

株式会社鹿北では、長野県で40年以上プレハブ施工やビルの改修工事、テナント工事を行ってきた総合建築会社です。どのような建物でも経年劣化で改修工事が必要になります。当社では官庁工事を受注、施工してきた経験やノウハウを活かし、外壁のひび割れや塗り替え、屋根防水などの外壁改修から、建物の耐震補強、耐震天井への改修工事を行っています。

今回新たに当社で活躍する施工管理スタッフを募集します。

・見積もり、入札関係業務
など、改修工事の施工管理全般をお願いします。

• 設立30年以上

今回は新たに改修・新築工事の施工管理スタッフを募集することにしました。

・見積もり、入札関係業務
など、リフォーム施工管理業務全般をお願いします。

• 設立30年以上

大規模な工場や商業施設、公共施設などの新築・改修工事の施工管理業務をお願いします!

・建築系専門学校、大学卒業の方は未経験OK
・施工管理技士や建築士など有資格者の方優遇

• 設立30年以上

株式会社鹿北は、1976年にプレハブハウスの販売・施工、リース会社として創業致しました。以来、現在では鉄骨造を中心に、大規模な工場や商業施設から公共工事まで広い分野で活躍する総合建設業へと成長することができました。

新築工事や改修工事などの現場の監督業務をお任せします。
・見積もり、入札関係業務
などをお願いします。

• 設立30年以上

外壁のひび割れや塗り替えなどの建物の改修工事の現場管理をお任せします。
・見積もり、入札関係業務
など、現場管理業務全般をお願いします。