株式会社山安の転職・求人情報

パート、アルバイト

『ひもの山安』での販売業務をお任せします。
通勤に便利な小田原駅前エリア3店舗での同時募集となります。
夕方からの短時間勤務となります。

商品の陳列・整理、レジ対応、棚卸し、清掃、日報作成、閉店業務など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。

伊豆、箱根の旅行帰りの観光客から地元利用のお客様まで、ご利用になるお客様は多様です。多くのお客様と接することが出来る店舗になりますので、接客好きな方のご応募をお待ちしております。

時給:1120円 ~

パート、アルバイト

老舗干物屋の直営売店の販売スタッフ。
レジ対応、品出し、商品の地方発送受付などの店舗業務に携わっていただきます。販売未経験でも周りの先輩スタッフがサポート、アドバイスするので安心して働けます。一緒にお店を盛り上げていきましょう。

昼間中心に勤務できる方、大歓迎!!

学生アルバイト大歓迎!!
初めてのアルバイトも応援します。駅近の当店でアルバイトデビューしてみませんか?

時給:1150円 ~

パート、アルバイト

鎌倉鶴岡八幡宮横にある老舗干物屋『山安 鎌倉店』の店舗内清掃スタッフの募集です。
・店舗内、バックヤードの清掃
・営業に伴う試食の準備や備品類の準備、片付けをお手伝いいただきます。
シニアスタッフ活躍中。年齢問わず、お掃除好きな方に勤務していただいてます。

・清掃時はお客様の前に出て頂きますので、明るく対応できる方。

パート、アルバイト

小田原の地で150年以上続く干物屋です。美味しい干物を多くの方に知っていただきたく、鎌倉に出店して10年を経過しました。これからも美味しい干物を作り続けてまいります。是非、その美味しさをお伝え頂く力になっていただける方を募集いたします。

干物の販売業務
・レジ対応
・品出し
・発送品の承り、発送手続き
・商品管理
・接客対応 等

土、日、祝日勤務可能な方、大歓迎!!

・高校生、大学生大歓迎!!

時給:1150円 ~

株式会社山安

小田原の地で江戸時代から続く老舗干物屋『山安』の冷凍倉庫内での作業。

【仕事内容】
・納品される原料魚の荷の積み下ろし作業
・フォークリフトを利用した倉庫内のピッキング作業
・配送荷物の最終確認
・各地への配送業務

主に倉庫内での作業をお願いします。先輩社員がしっかりと教えていきますので、初心者の方も大丈夫です。
各地への配送業務もあるため、大型免許お持ちの方は優遇させていただきます。

学歴不問
・フォークリフト免許お持ちの方、歓迎。
・大型免許お持ちであれば、更に大歓迎!!
※免許お持ちでなくてもご応募可能です。

【仕事内容】
・フォークリフトを利用した倉庫内のピッキング作業
・配送荷物の最終確認
・各地への配送業務

学歴不問
・フォークリフト免許お持ちの方、歓迎。
・大型免許お持ちであれば、更に大歓迎!!
※免許お持ちでなくてもご応募可能です。

Wワーク歓迎!!週末限定勤務可能な方を大募集

『干物の山安』の直営売店で、レジ及びお客様への接客対応、商品管理(発注、納品、在庫管理)、宅急便発送の受付、梱包、発送手続きのお仕事をお願いします。

店舗は、小田原と熱海を結ぶ国道135号線沿いにありますので、観光帰りのお客様に多くご利用いただいております。弊社の干物の特徴を説明しながら、商品アピールしてください。

土、日、祝日勤務可能な方
販売経験ある方、歓迎します。

パート、アルバイト

『干物の山安』の直営売店で、レジ及びお客様への接客対応、商品管理(発注、納品、在庫管理)、宅急便発送の受付、梱包、発送手続きのお仕事をお任せします。

接客経験、魚の知識がなくても、先輩スタッフが丁寧に教えていきますので、未経験の方も安心してご応募ください。

土、日、祝日勤務可能な方、大歓迎!!
販売経験ある方、歓迎します。

株式会社山安

日本の食卓にはなくてはならない干物。その干物づくりのプロを目指してみませんか!!
原料の魚の良し悪しの目利き、加工処理の熟練、干物の味付けの肝になる塩漬けと、日本一の干物企業で、美味しい干物作りに一緒に取り組んでいただける方を募集いたします。

主な仕事内容
・原料となる魚の管理、解凍、重量選別作業
・干物の加工作業(切り、洗い、塩漬け)
・乾燥作業

業種未経験 歓迎!

・魚好きな方、大歓迎!!

パート、アルバイト

ネット注文等の荷物の梱包作業になります。
ネットでの注文件数が増えてきており、梱包作業を担当していただける方を募集します。
注文に沿って、干物製品をダンボールに詰め合わせしていただきます。

日本一の干物会社での営業のお仕事

・取引先との営業に携わっていただきます。
取引先には、全国の生活協同組合、大手スーパー、市場等あります。日本を代表する企業との取引に取り組んでいただきます。
・研修期間では干物製造に取り組んでいただき、干物のいろはを学んでいただきます。

2025年3月 大学院、大学、短大、専門卒

日本一の干物会社のお仕事

・まずは製造に携わっていただき、干物のいろはを学んでいただきます。
干物加工、取込作業、包装作業等
その後、製造、営業、生産計画、品質管理、原料管理、総務等、適正を考慮し配属となります。

2025年3月 大学院、大学、短大、専門卒

・『魚が大好き』、『コツコツ取り組むことが好き』まじめに仕事に取り組める方大歓迎します。

パート、アルバイト

新規アルバイト、パートさん募集!!
高校生、大学生 大歓迎 時給も1200円で変更ありません。
19時までの勤務、優しいスタッフが丁寧に教えていきますので、初めてのアルバイトに最適ですよ。

神奈川県西部の小田原にある創業150年の老舗干物屋『山安』の直営売店の販売スタッフの募集です。

レジ業務を中心に、品出し、宅急便の受付、梱包作業を担当していただきます。

リピーターのお客様が多い店舗なので、お客様とのつながりを重視しています。

パート、アルバイト

干物の製造工程の仕込作業。

原料となる魚の梱包開封、台車への積み込み作業。
力作業となります。

Wワーク可能、高時給の短時間バイトで稼ぎませんか。

時給:1400円 ~

パート、アルバイト

学生さん大歓迎!!

山安ターンパイク店2階にある山安食堂のホールサービススタッフの募集です。

・開店準備、定食の惣菜付け合せの盛り付け準備、席案内、料理提供、片付け、レジ業務、閉店作業

大変多くのお客様にご利用いただいており、ありがとうございます。もっと多くのお客様に干物の美味しさを知っていただきたく、食堂の充実を図っております。美味しい食事を提供したい、もっとお客様に喜んでいただきたい、そんな気持ちをもった方を募集しております。

席数16席のお店なので、お客様の状況の把握も簡単。メニュー内容も干物定食が中心で、覚えることも少なく、先輩スタッフも丁寧に教えていきますので、安心して働ける環境です。

土曜日、日曜日、祝日限定で勤務出来る方、時給大幅アップで募集しております。

高校生、大学生の応募大歓迎!!

パート、アルバイト

まるで美術館?と話題のスポットで、働いてみませんか。

老舗干物屋の直営売店の販売スタッフ。レジ対応、品出し、商品の地方発送受付などの店舗業務を中心に、取り組んでいただきます。販売未経験でも周りの先輩スタッフがサポート、アドバイスするので心配ありません。一緒にお店を盛り上げていきましょう。

平日中心、土日のみなど多様な働き方を応援しています。

『人と接するのが好き』、『魚が大好き』働く動機は人それぞれ、当社はその方のやる気をかいます。

時給:1120円 ~

株式会社山安

人気スポットの鎌倉で正社員として働きませんか。

干物の販売業務
・レジ対応
・品出し
・発送品の承り、発送手続き
・商品管理
・接客対応 等

原則、土曜日、日曜日、祝日は勤務となります。

・人と接するのが好きな方 歓迎!!

パート、アルバイト

老舗干物屋の直営売店の販売スタッフ。

学校終りの時間で働けます。
19時閉店ですので、高校生も安心して働けます。
学生応援!!

学生アルバイト大歓迎!!

株式会社山安

まるで美術館?新しいスタイルの干物屋で働いてみませんか?

老舗干物屋の直営売店の販売スタッフ。レジ対応、品出し、商品の地方発送受付などの店舗業務を中心に、店長を支えるスタッフとして店舗運営に携わっていただきます。入社後に身に付けていただく干物知識を活かし、お客様に当社の魅力的な干物をアピールしてください。販売未経験でも周りの先輩スタッフがサポート、アドバイスするので心配ありません。一緒にお店を盛り上げていきましょう。

学歴 高卒以上<職種・業種未経験、第二新卒者 大歓迎!!>

パート、アルバイト

金目鯛のひつまぶしが大人気!!
ひもの山安の直営店舗、ターンパイク入口本店の調理スタッフを募集いたします。オープンキッチンスタイルの綺麗な厨房です。
食堂では干物定食の提供、販売所では干物を使ったお惣菜を提供しています。SNSでも美味しくて安いと評判のお店のキッチンで力を試してみませんか。

・食材の仕込
・調理
・盛り付け
・調理器具の洗浄
・その他

土曜日、日曜日勤務できる方、大歓迎!!

簡単な調理補助を担当していただける方を募集いたします。

時給:1112円 ~ 1112円

株式会社山安

通勤便利な小田原駅前エリアでの販売正社員スタッフ募集。

老舗干物屋の直営売店の販売スタッフ。レジ対応、品出し、商品の地方発送受付などの店舗業務を中心に、取り組んでいただきます。慣れてきましたら開店、閉店業務もお任せいたします。

小田原駅前店の他、小田原駅前地区にある小田原駅前店、ハルネおだわら店、ミナカ小田原店のどちらかで勤務していただくことになります。

閉店時間が20時の店舗がありますので、20時までの勤務発生します。土曜日、日曜日、祝日は原則出勤となります。

新卒、正社員

営業をサポートする部署となります。具体的には、お客様からの電話・メール応対をはじめ、パソコンでのデータ集計、ファイリング、来客応対、受発注処理などを行っていただきます。

<事務>
■電話対応
■来客対応
■書類作成
■ファイリング・各種書類の管理
■受発注管理
■伝票・請求書の発行
■データ入力・リスト作成(エクセル、ワード、在庫管理システム使用)

2024年3月 大学院、大学、短大、専門卒

月給:20万円 ~

製造

日本一の干物会社のお仕事

干物加工、取込作業、包装作業等
その後、営業、生産計画、品質管理、原料管理、総務等、適正を考慮し配属となります。

日本一の干物会社でのお仕事