株式会社坂井電気の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都葛飾区東新小岩2丁目22-1
坂井電気の口コミ・評判をご紹介!坂井電気で働く社員や元社員から、坂井電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年05月24日

口コミ投稿日:2019年05月24日
株式会社坂井電気の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からの質問が多い仕事なので、毎日質問内容を勉強するだけでスキルアップの向上に繋がります。作業面も重要ですが、接客面もかなり重要になってくるので自然にコミュニケーション能力の向上に繋がると思います。 参考になった!0
株式会社坂井電気の転職・就職・採用の口コミ情報
東京電力送電設備の4年に一度の法令点検を行っており、不具合があった場合や、推奨事項がある場合にお客様に注意喚起をおこないます。点検を終えた際にお客様から「とても安心しました。ありがとうございます。」などのお声をいただけるので社会への貢献性については感じやすい仕事だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社坂井電気

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社坂井電気

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社坂井電気
株式会社坂井電気の転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身で仕事のペースを決め、現場では1人作業なので、身体あっての業務なので、体調を崩したり、怪我をしたりして自己管理をしないと他の人に迷惑をかけてしまう。また、雨や雪の悪天候であっても作業は行うので、スムーズに進まない時がある。 参考になった!0
株式会社坂井電気の転職・就職・採用の口コミ情報
手に職をつけられる仕事なので、うまく身につけることができれば色々とできる仕事が増えていきます。また、現場で学んだことを活かし資格を取得できた際には、手当てや報奨金も貰えますのでモチベーションアップに繋がります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社坂井電気
株式会社坂井電気の転職・就職・採用の口コミ情報
一部の業務は指導者が不足しているため、自分自身でスキルアップする必要があります。人員も不足しているので時間がない中で教育・研修をするには少しいやな思いをさせてしまうかもしれません。指導できる人員は増えてきています。 参考になった!0
株式会社坂井電気の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所内での作業説明もありますが、どちらかというと現場で教えてもらいながら学んでいく環境です。未経験入社の場合わからないことが多く、覚えることも多いです。向上心のある方でないと成長はできないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社坂井電気
株式会社坂井電気の転職・就職・採用の口コミ情報
電気という生活に欠かせないものに社会貢献度も高く、仕事の中では、お客様に何気なくかけてもらえる感謝の一言にやりがいを感じます。また、年齢や社歴に関係無く向上心のある人には評価をしている点が最大の魅力だと感じます。 参考になった!0
株式会社坂井電気の転職・就職・採用の口コミ情報
屋外作業でも天気・気候に関わらず行います。また、高所作業車を使用する為、通行人などにも細心の注意を払わなければなりません。無事、納期内に無事故・無災害で作業が完了した時は安堵と同時に達成感を感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社坂井電気
株式会社坂井電気
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/その他
株式会社坂井電気と同業界のおすすめの会社
株式会社坂井電気のおすすめの求人