株式会社黒田設備の転職・求人情報

• 設立30年以上

都内近郊の新築現場または改修現場で、給排水衛生設備の配管工事・メンテナンスをお任せします。現場は、オフィスビルやマンション、大型商業施設、ホテル、行政施設など様々です。

<具体的な仕事内容>
■給排水衛生設備の配管工事・メンテナンス
現場に直行します。朝のミーティングを行なった後、作業に入ります。お昼休憩1時間と、30分の休憩を2回とりながら作業し、その日の業務が終わったら直帰します。

※着工から配管工事完了までの期間は半年~1年が多く、年間20~30件の案件を担当します。案件によっては、夜勤がある場合もあります。出張はありません。

※当社には、20名以上の配管工が在籍しており、幅広い年代のメンバーが活躍しています。話しやすい人が多く、作業は複数名で行ないますので、分からないことがあってもすぐに聞ける環境です。

※現場までの通勤方法は電車がメインです。時には社用車で道具の搬入をすることもあります。そのため、普通自動車免許があれば尚可(AT限定OK)です。

<仕事のポイント>
◎10年以上の経験を持つベテランの職人さんから仕事を教えてもらえるので、高い技術が身につきます。また、体力が必要な仕事なので、体が鍛えられます。

◎資格取得支援があります。会社負担で、資格の取得や講習への参加が可能です。

<入社後の流れ>
入社後は3ヶ月間の試用期間となります。1人の先輩がマンツーマンでイチから丁寧に教えますので、未経験の方もご安心ください。

※普通自動車免許は、あれば尚可(AT限定OK)です。

月給:25万円 ~ 45万円

• 設立30年以上

<具体的な仕事内容>
■給排水衛生設備の配管工事・メンテナンス

<仕事のポイント>

<入社後の流れ>

※普通自動車免許は、あれば尚可(AT限定OK)です。

月給:25万円 ~ 45万円

新卒、正社員

都内近郊を中心に、オフィスビルやマンション、大型商業複合施設やホテル、行政施設などの新築現場または改修現場での給排水衛生設備の配管工事・メンテナンスをお任せします。
複数人数での作業になりますので未経験でも安心。ベテラン揃いの職人さんがイチから丁寧に指導します。

学歴不問。
業界未経験でも丁寧に指導致します!
有給休暇の取得促進中!

月給:20万円 ~ 45万円