株式会社幸和義肢研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県つくば市大白硲341-1
幸和義肢研究所の口コミ・評判をご紹介!幸和義肢研究所で働く社員や元社員から、幸和義肢研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年08月24日

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験・経験者関係なく出勤した日からが本番

口コミ投稿日:2015年08月24日
株式会社幸和義肢研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。  業務内容を教えてはくれるが、それ以外はほったらかしにされてると感じることがあった。 参考になった!0
株式会社幸和義肢研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗に寛容だと思う。  失敗したら普通は怒られるところだが、笑って軽く注意されるだけで終わった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社幸和義肢研究所

株式会社幸和義肢研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ないと思います。  1年に一回昇給があり、額はバラつきがあると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社幸和義肢研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社幸和義肢研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社幸和義肢研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社幸和義肢研究所
株式会社幸和義肢研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】仕事が特殊な分、覚えなければいけないことが多過ぎて、上司や他の部署の方が話している内容についていけなかったとこに、自分の未熟さを知ったことです。 参考になった!0
株式会社幸和義肢研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しいことに、チャレンジできる機会は大きいと思います。  周りの人たちをみていても、縛られてないなと感じるので。 参考になった!0
株式会社幸和義肢研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】福祉事業に携わることができ、社会に貢献してると実感できることにやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社幸和義肢研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】会社名からわかるとは思いますが、身体的に障害がお持ちの方々に対してとても重要な仕事だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社幸和義肢研究所
株式会社幸和義肢研究所