株式会社工商エンジニアリングの口コミ・評判

愛知県名古屋市 名東区牧の原2丁目201-1
工商エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!工商エンジニアリングで働く社員や元社員から、工商エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

ライバル会社が少ないため定期的に仕事が入ってくる。また、さまざまな実績があるため、お客様のネットワークを通じて新規顧客もある。

気になる点

ある程度できることが前提のため、決まった研修制度等は無い。都度教育のため教えられることの前後に関連性が無い。(実践的)

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社工商エンジニアリング
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社工商エンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社工商エンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社工商エンジニアリング
気になる点
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社工商エンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社工商エンジニアリング
株式会社工商エンジニアリング
株式会社工商エンジニアリングと同業界のおすすめの会社