株式会社光洋テクニカの口コミ・評判

大阪府八尾市宮町3丁目2-15
光洋テクニカの口コミ・評判をご紹介!光洋テクニカで働く社員や元社員から、光洋テクニカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社光洋テクニカ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社光洋テクニカ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社光洋テクニカ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社光洋テクニカ
気になる点
株式会社光洋テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
勉強会等を行なっていただいていますが、自分が携わっている製品の知識だけでなく、他課の製品の知識等も知りたいと思っています。また、知識だけでなく、他課の作業研修も受けられる機会があればと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社光洋テクニカ
良い点
株式会社光洋テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
自分には、製造業の経験が無く、不安に思う事がありましたが、研修期間を終え、たくさんの事を学び今では、いくつかの作業を任され、責任感を持ち作業を行っています。この会社に勤め、目標、将来的に成し遂げたいビジョンなども得る事ができ、それに向かって日々、作業を行っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社光洋テクニカ
株式会社光洋テクニカ
化学・素材関連
株式会社光洋テクニカと同業界のおすすめの会社
株式会社光洋テクニカのおすすめの求人