株式会社丸産技研 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社丸産技研の口コミを探す

株式会社丸産技研の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:建築関係なので事務には見えない仕事が多いが、担当者が従業員に向けて、仕上がった建物や、大規模修繕の様子、リフォームなどを発表する機会があり、事務にも自社の仕事の素晴らしさが伝わります。お客様からいただいた言葉も発表されるので、ありがたい言葉がやりがいにつながります。

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:会社の人はみんな仲が良いです。年配の方々でも相談に乗っ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝祭日、事務はお休みを頂けます。年中無休なので、土日に出

口コミ投稿日:2019年01月07日
評価制度:今年、人事評価は見直しされています。360度評価として上司だけでなく、

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:改善したい仕事については各部の打ち合わせでみんなが提案をあげる機会があ

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:自社近辺の清掃や福祉団体への寄付の他に、医療系団体にも寄付をお

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:若い人の育成にも力を入れていますが、人を育てるのは人、と、管理職の研

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:建物は古いですが、流石建築の会社、近年はトイレも整備されましたし、

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事や部署の仕事が忙しい時は残業することがありますが、

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:中途入社の方が大半です。中途入社でも管理職になって十分活躍できます

口コミ投稿日:2018年11月16日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】建築関係に以前から興味があった点と、今まで長

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:研修制度がとても充実しております。実際私は未経験で入社しましたが、研

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:私は中途採用で入社し5年目となりますが、私が入社した時も成長過程

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与水準:人事評価制度と同様、評価について平等に査定され、そちらを基に特別給与が

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:お客様(エンドユーザー)と直接のやりとりとなる為、お客様の喜びや感謝の

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:施工、技術、営業、設計、事務と明確な仕事分けがされている会社。現場によ

口コミ投稿日:2018年11月16日
評価制度:360度評価といって、部下、同僚、先輩から評価をして頂き、点数化をして

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:何か月か勤務すると、この会社は堅実に会社を経営してきた

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:自分の提案や意見を仕事の中で反映させていくことができる。やり

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:仕事の効率化の為にも社内は整理整頓をこころがけており、常に清潔な空

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:自分も知りたい、学びたいというという気持ちのある人にとって、

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:やりがいの部分と同様となりますが、仕事を通じて人間的に成長で

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:とくに気になる点はありませんが、喫煙者にとっては年々厳し環境となっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:常にやりがいを感じている。提案をすれば検討してくれて真剣に向かってくれ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:事務部門はカレンダー通りのお休みをもらえていますのでいつもあ

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:小さいお子さんがいても働けるように、採用に工夫がされています。

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:すごく頑張っていける会社だと思います。頑張った分もっと欲しいと思ってし

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:夏休みや年末年始休暇などしっかり休みがあるので家族との時間も

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:非常に理解のある会社だと思います。家庭の事情やその他個人的な事

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】駅から近い、地域NO.企業といっていい会社な

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:仕事の幅が広く、仕事はたくさんありますがそれだけやりがいもあります。研

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:時々お休みの日に会社行事があります。土日休みの人と、火水休み

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:事務ももちろんですが、どの部門の仕事をしていても正当な評価がされて、評

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:建物は古いようですが、中は改装が進んでいて本当にリフォーム・建築の

口コミ投稿日:2018年11月22日
事業での社会貢献:「豊かな環境を創造する」という経営理念の元、本当に地域のみなら

株式会社丸産技研で働いていますか?