株式会社花井組の転職・求人情報

• 設立30年以上

当社は100年企業を目指し現在86年目に入ります。
地域社会の一員とし安全と発展に協働し地域と共に向上を目指しております。
募集職種は建設業経理及び一般事務です。
当社は【BCP 令和3年度経産省認定】【2023健康経営優良法人ブライト500認定企業】として幅広い活動に力を入れています。

月給:17万円 ~ 22万円

• 設立30年以上

当社は創業82周年を迎えました。100年企業を目指し業績を伸ばしている企業です。業務拡大に伴い元気いっぱいのあなたをお待ちしています。
当社は【健康経営優良法人】として健康活動に取り組んでいます。
当社の男気ある先輩のサポート体制・スキルアップ体制強化しています。一緒に100年企業を目指しましょう。

自動車大型免許

• 設立30年以上

当社は創業82周年を迎えました。
100年企業を目指し業績を伸ばしている企業です。
業務拡大に伴い元気いっぱい働いてくれるあなたをお待ちしています。
具体的な仕事内容は、公共工事及び民間工事の現場作業になります。
オペレータの育成・技術者の育成にも力を入れてますので、チャレンジしましょう。

• 設立30年以上

当社は100年企業を目指し現在86年目に入ります。
募集職種は建設業経理及び一般事務です。

普通自動車免許

月給:17万円 ~ 22万円

• 設立30年以上

当社は創業82周年を迎えました。
100年企業を目指し業績を伸ばしている企業です。

貴方に任せたい仕事は公共工事及び民間工事の重機オペレーターです。

• 設立30年以上

当社は昨年、創業80周年を迎えました。
100年企業を目指し業績を伸ばしている企業です。
貴方に任せたい仕事は公共工事及び民間工事の現場施工管理です。

• 設立30年以上

当社は創業82周年を迎えました。これから100年企業を目指し日々業績を伸ばしています。又、地域密着型企業としてボランティア活動も地域と共に活動しています。あなたに任せたい仕事は、建設業経理及び一般事務の仕事です。当社は【健康経営優良法人】として健康活動にも力を入れています。健康に元気に一緒に働きましょう。

建設業経理経験者または簿記の知識を持った経理経験

月給:17万円 ~ 25万円