株式会社化合物安全性研究所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年12月10日
社内制度:会社の設立からそれなりの期間は過ぎていますが、本当に稚拙極まりないです。まず個々の部門の「予算作成」など全くしていなく行き当たりばったり。それでも存続しているのは「ジェネリック医薬品の試験」がメインなので丁度国策にうまく乗ってきた感じです。しかしジェネリックもバイオ系等はメーカーのジェネリックでないと難しいと思うのでこの会社は対応できないと思います。そのような観点から考えるとそのような国策としての医療行政を考えている人は全くいなくて現時点の社内制度(最低の福利厚生)を維持するのが精一杯と思います。もしかしたら収益によってそれ以下になる可能性もあり。

口コミ投稿日:2019年12月08日
勤務時間・休日休暇:外資系で育ったものとしては、フレックスで全く問題ないと思って

口コミ投稿日:2019年12月08日
勤務時間・休日休暇:内資系によくある9:00出勤で、朝礼があります。規律を守るに

口コミ投稿日:2019年12月08日
勤務時間・休日休暇:自分は会社にそれ程固執していなく、休日は連絡もなく特に問題な

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:今まで何かしらの福利厚生を使ったことがないのでわからないです。福利厚生

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:普通に取得できるので特に問題はないと思います。休みを取得する

東京都江東区毛利1丁目19-10江間忠錦糸町ビル
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:朝は早いことが多いです。未明に起きて始発に飛び乗ることもあり... 続きを見る
北海道札幌市手稲区前田1条12-2-30渓仁会ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ かんご/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:被ると休み希望が取りにくく調整が必要になるが、比較的希望日に... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズ・オフィス 7F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:有給休暇は基本的に取れるが、実態として人事考課に影響している... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目26-23三栄ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:8時30分から17時15分なので、働きやすく、身体的にも楽。... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区コーラルビル
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:年間休日は少ない方だと思います。長期休暇は、シフト勤務上数ヶ... 続きを見る
福岡県北九州市若松区
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:始めの3日間は研修で早く終わっていたけど、試用期間の1ヶ月間... 続きを見る
香川県高松市アクア高松中新町ビル 702
医療・福祉・病院・クリニック
多様な働き方支援:各拠点のスタッフがギリギリの人数で対応しているので、有給休暇... 続きを見る
東京都中央区日本橋横山町1-3OKK日本橋ビル2F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 整体/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:基本週休二日制で年に1回リフレッシュ休暇がとれる。ただ、元々... 続きを見る
東京都世田谷区池尻1丁目2-24
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:有事の際は残業代や当直手当は支給されるとはいえ終わりのない泊... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1ホテルニューオータニ ガーデンタワー2階
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:派遣社員同士では土曜日に集まってランチ会をしたり交流を深めて... 続きを見る

株式会社化合物安全性研究所で働いていますか?