株式会社横尾商事の転職・求人情報

• 設立30年以上

今回募集するフランス菓子の販売スタッフの主な業務内容は、当社店舗(溝口店)でフランス菓子(ケーキ、焼菓子、チョコレート)を販売する事です。
お客様のご要望に合わせて接客や簡単なラッピングをして頂きます。

社販制度やお誕生日にケーキプレゼントなどがありますので、お菓子が好きな方は大歓迎です。

スタッフは全員女性で活躍しております!

休日や有休もしっかりとって頂けるので、仕事もプライベートも充実させられます!

慣れれば簡単なお仕事ですので未経験者でも大歓迎です!
先輩スタッフが丁寧に1から教えていきますので、未経験の方でも安心して働くことが出来る環境です!

時給:1200円 ~

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

今回募集するフランス菓子の販売スタッフの主な業務内容は、当社店舗(イオンスタイル座間店)でフランス菓子(ケーキ、焼菓子、チョコレート)を販売するお仕事です。

時給:1200円 ~ 1200円

• 設立30年以上

今回募集するフランス菓子の販売スタッフの主な業務内容は、当社店舗(イオンスタイル座間店)でフランス菓子(ケーキ、焼菓子、チョコレート)を販売する事です。

月給:20万円 ~ 25万円

• 設立30年以上

今回募集するフランス菓子の販売スタッフの主な業務内容は、当社店舗(自由が丘店)でフランス菓子(ケーキ、焼菓子、チョコレート)を販売する事です。

月給:18万7000円 ~ 25万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

プチ・フルールのケーキ・焼菓子・チョコレートの製造です。
横浜で生まれ育って50年。伝統を大切にしながら、材料に拘りを持ち、お客様の笑顔の為に商品を作っています。
日々の製造に加え、自らのスキルアップを応援します!
是非一緒に働いてみませんか?

月給:19万5000円 ~ 35万円

• 設立30年以上

今回募集するフランス菓子の販売スタッフの主な業務内容は、当社店舗(上大岡京急百貨店本店)でフランス菓子(ケーキ、焼菓子、チョコレート)を販売する事です。

月給:19万5000円 ~ 25万円

パート、アルバイト