株式会社鵜舞屋の評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市東鶉1丁目1
鵜舞屋の口コミ・評判をご紹介!鵜舞屋で働く社員や元社員から、鵜舞屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事に対しての、給与があまりにも少なすぎる。 サービス残業は当たり前。 タイムカードもなく、自己申告で管理していても 正確な時間など書けない状態です。 出張など当たり前ですが、出張にかかる手当ても何もない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社鵜舞屋

気になる点
株式会社鵜舞屋の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対しての、給与があまりにも少なすぎる。
サービス残業は当たり前。
タイムカードもなく、自己申告で管理していても
正確な時間など書けない状態です。
出張など当たり前ですが、出張にかかる手当ても何もない。 参考になった!0
株式会社鵜舞屋の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは夏と冬、決算賞与があります。資格を取ったり、家族が増えたりするとで手当が増えます。管理職になると大幅にアップします。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社鵜舞屋
11時間以上

株式会社鵜舞屋の転職・就職・採用の口コミ情報
8:30~17:15の7時間45分が勤務時間です。残業は月によって変わってくると思います。お中元やお歳暮シーズンになると残業が増えますが、その合間の月はあまり残業はありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社鵜舞屋
株式会社鵜舞屋の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費支給有、何か役に立つ資格を取ると資格手当有。その他は家族手当もつきました。会社に貢献出来そうな資格を取る場合は費用も出してもらえます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社鵜舞屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社鵜舞屋
株式会社鵜舞屋の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業なので色んな仕事があります。自分でやってみようと思った事はやらせてもらえるので、やりがいはあります。新しく任された事をチャンスと思うか、面倒な事が増えたと思うのはその人次第なので何とも言えませんが、自分でやりたい事を見つけて実行したい人には向いていると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社鵜舞屋
株式会社鵜舞屋の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気はいいと思います。年功序列もあまり関係なく、会社行事として夏祭りや社員旅行もありますが参加率も高いです。 参考になった!0
株式会社鵜舞屋
食品関連
株式会社鵜舞屋と同業界のおすすめの会社