株式会社リマニットモータリーの口コミを探す

株式会社リマニットモータリーの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年12月16日
福利厚生:会長、会長夫人、社長の経営者御一家それぞれの生誕を祝して、年に三度、全

口コミ投稿日:2020年02月08日
企業文化・社風・組織体制:会社組織である以上、役職や階級という物は存在しているよ

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:同族企業の宿命とでも言うのでしょうか、ほぼ毎年、経営者一族の誕生日

口コミ投稿日:2017年12月16日
オフィス環境:入社して間もない初夏の頃、経営者の方から、私がお中元を贈らなかった

口コミ投稿日:2018年03月10日
給与水準:給与明細が入っている封筒に翌月からの減給を告げる紙切れが入っていたこと

口コミ投稿日:2018年09月07日
オフィス環境:「東洋のアルハンブラ宮殿」とも評される社屋は、まるで聖域のような重

口コミ投稿日:2018年03月13日
勤務時間・休日休暇:経営者の胸三寸だけで休日が決まってしまっている感が否めません

口コミ投稿日:2018年11月07日
福利厚生:晩秋の岡山を舞台に繰り広げられる一大行事のおかやまマラソンでは、経営者

口コミ投稿日:2017年11月25日
勤務時間・休日休暇:入社前に閲覧した求人情報によると、この会社の公休日は「年間1

口コミ投稿日:2018年05月08日
雇用の安定性:従業員の雇用を守る事よりも、建物とその設備の充実を優先するのがこの

口コミ投稿日:2018年03月13日
社長の手腕:人類に光明を齎した資本主義という真理が、人間の姿を纏って現世(うつし

口コミ投稿日:2019年02月05日
成長・キャリア開発:「自発的な行為には対価を払わなくてもよい」という経営者の方の

口コミ投稿日:2019年05月31日
社長の手腕:親子二代、その口から出る言葉には一切の嘘や偽りがありません。謹厳実直

口コミ投稿日:2018年09月30日
福利厚生:かつてのドイツで、一般の労働者へ海外旅行・スポーツ・芸術鑑賞などの娯楽

口コミ投稿日:2018年04月13日
勤務時間・休日休暇:固定残業代制度が採用されているので、四六時中働いてもそれに比

口コミ投稿日:2019年02月23日
成長・キャリア開発:人格や能力に関係なく、その地位に在るだけで半自動的に富を得ら

口コミ投稿日:2017年04月16日
勤務時間・休日休暇:会社から毎月末に配布される給与明細に記載されている勤務日数と

口コミ投稿日:2017年08月13日
社長の手腕:たった一代で、某一流ゼネコンに新店舗の設計・施工を発注できる財力や信

口コミ投稿日:2018年05月20日
雇用の安定性:従業員の出入りが頻繁だったというのははっきりと記憶しております。延

口コミ投稿日:2017年10月14日
会社の安定性:同業者が全国にも数えるほどしか存在せず、故に競争が激化しにくい業界

口コミ投稿日:2018年05月08日
社長の手腕:その研ぎ澄まされた正確無比な判断力は既に人智を超えていると言っても過

口コミ投稿日:2017年11月25日
福利厚生:毎年恒例の社員旅行があり、国内外問わず負担ゼロで旅行に行く事が出来ます

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:勤務時間内であれば常時閲覧が可能な筈の就業規則を、在籍中ただの一度も目

口コミ投稿日:2018年04月14日
企業文化・社風・組織体制:社会主義国家よろしく、意識の高い漠然としたスローガンが

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:経営陣も含めた社員のおよそ4分の1が経営者の親族ですの

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:この会社における有給休暇とは、ロシアンジョークの「言論の自由

口コミ投稿日:2017年12月03日
雇用の安定性:定着する人は皆無と言っても過言ではないでしょう。私と同じ頃に入社し

口コミ投稿日:2019年02月11日
オフィス環境:一歩社内に足を踏み入れると、美術館か宝物庫を思わせるかの如くに高価

口コミ投稿日:2018年04月14日
社長の手腕:利潤を極大化するという崇高な目的の為に、商品や労働力を一銭でも安価に

口コミ投稿日:2018年04月14日
企業文化・社風・組織体制:世間とは全く異なる非常にユニークな秩序の下、会社が運営

口コミ投稿日:2017年10月14日
社内制度:入社してから退職するまでの間、労働契約書や労働条件について記載した書類

口コミ投稿日:2018年05月20日
社長の手腕:「一将功成りて万骨枯る」とも評される、数多の死地を乗り越えて、大物経

口コミ投稿日:2017年12月11日
社長の手腕:その人並外れたカリスマ性は「百戦百勝の鋼鉄の霊将」と評されるほどです

口コミ投稿日:2017年12月01日
福利厚生:BBQ、花火大会、落語家を招いての寄席、マラソン大会の応援など、趣向を

口コミ投稿日:2019年02月11日
給与水準:感情を持った一人の人間に賃金を払っているのではなく、一個の労働力という

株式会社リマニットモータリーで働いていますか?