株式会社リマニットモータリーの口コミを探す

株式会社リマニットモータリーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年12月14日
社長の手腕:他の追随を許さない卓越した経営のセンスと、それによって裏付けされた含蓄のある言動は
まさに「王者の風格」を漂わせています。
そして、経営者と従業員が一丸となり「日本一の中古バス販売会社」という高邁な目標に向けて日々邁進する様は、まさに「王道を征く」と呼ぶに相応しいでしょう。

口コミ投稿日:2017年04月01日
社長の手腕:「慈悲あまねく慈愛深き御方」に尽きるでしょう。 宗教的な意味合いはござ

口コミ投稿日:2018年05月08日
雇用の安定性:従業員の雇用を守る事よりも、建物とその設備の充実を優先するのがこの

口コミ投稿日:2018年03月13日
社長の手腕:人類に光明を齎した資本主義という真理が、人間の姿を纏って現世(うつし

口コミ投稿日:2019年05月31日
社長の手腕:親子二代、その口から出る言葉には一切の嘘や偽りがありません。謹厳実直

口コミ投稿日:2017年08月13日
社長の手腕:たった一代で、某一流ゼネコンに新店舗の設計・施工を発注できる財力や信

口コミ投稿日:2018年05月20日
雇用の安定性:従業員の出入りが頻繁だったというのははっきりと記憶しております。延

口コミ投稿日:2017年10月14日
会社の安定性:同業者が全国にも数えるほどしか存在せず、故に競争が激化しにくい業界

口コミ投稿日:2018年05月08日
社長の手腕:その研ぎ澄まされた正確無比な判断力は既に人智を超えていると言っても過

口コミ投稿日:2017年12月03日
雇用の安定性:定着する人は皆無と言っても過言ではないでしょう。私と同じ頃に入社し

口コミ投稿日:2018年04月14日
社長の手腕:利潤を極大化するという崇高な目的の為に、商品や労働力を一銭でも安価に

口コミ投稿日:2018年05月20日
社長の手腕:「一将功成りて万骨枯る」とも評される、数多の死地を乗り越えて、大物経

口コミ投稿日:2017年12月11日
社長の手腕:その人並外れたカリスマ性は「百戦百勝の鋼鉄の霊将」と評されるほどです

口コミ投稿日:2019年03月05日
社長の手腕:「人件費の完全なる固定費化」という、古今東西の経営者が願って止まなか

口コミ投稿日:2019年05月18日
社長の手腕:どんな場面でも、従業員が悲しんだり苦しんだりすることは一切なさいませ

口コミ投稿日:2017年12月09日
社長の手腕:創業以来、幾度にも及ぶ経営危機を乗り越えてきたその手腕はまさに「経営

千葉県千葉市美浜区幕張西2丁目3-1東邦ビルディング 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】教える側が余裕を持って計画的に教育出来... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国3丁目10-21
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:入社後3か月は本社での全体的な研修があります。3か月目には自... 続きを見る
埼玉県和光市下新倉5丁目11-1ライダーズスタンド和光2りんかん 2F
東京都港区芝5丁目13-15
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:人は入れ替えすればそれでいいという判断、退職者が出ても補充す... 続きを見る
滋賀県大津市
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:お茶出しからお出迎え、お見送り。また事務所内のお金の管理、ス... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
愛知県名古屋市瑞穂区
流通・小売・自動車・輸送機器
事業の強み:愛知県はトヨタの国なので基本的にどこの会社もトヨタ系のお仕事... 続きを見る
青森県青森市大字石江字岡部85-3
流通・小売・自動車・輸送機器
事業の強み:特になし。事業の弱み:自社のブランドを高めようと、色々なとこ... 続きを見る
大阪府大阪市北区Honda大阪ビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
会社の安定性:本田技研工業の直資なので、倒産率は低い 週休も完全週休二日制... 続きを見る
福岡県福岡市西区石丸4丁目5-53
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:新卒採用を積極的に行っているようですが、中途採用も行ってます... 続きを見る

株式会社リマニットモータリーで働いていますか?