株式会社ラスティックシステムの転職・求人情報

株式会社ラスティックシステム

• U・Iターン支援あり

AS400/RPGでのシステム開発を行って頂きます。
弊社お客様の基幹システムで新規プログラム作成及び改修作業になります。
期間も長期になりますのでゆっくり仕事に取り組んで頂けます。

代表も元々AS400のエンジニアということもあり、安心してお仕事に取り組めます。
現在いる正社員及び契約社員の勤続年数はほとんどが10年以上と長く勤務していただける環境ですので、お気軽にご応募下さい。
面接は代表が直接行いますので安心して気楽に色々お話ししてください!

AS400/RPGでのシステム開発経験者

月給:40万円 ~ 50万円

大阪府大阪市中央区道修町2-2-5 イヌイ第二ビル

株式会社ラスティックシステム

• U・Iターン支援あり
  • テレワーク・在宅OK

仕事(1) 社内で請負のシステム開発に参加して頂きます。
・Ruby、Ruby on Railsでのwebシステム開発
・JAVAかPHPでのwebシステム開発
※Vue.jsなどの開発経験があれば尚可!
仕事(2) 弊社直エンドユーザー様内、取引先SIベンダー様内のいずれかでの作業になります。
大阪で創業24年間積上げてきた幅広いネットワークで、設計やプログラミンなど希望のフェーズや開発言語などやってみたい事などエンジニアの希望優先でお仕事をアサインします!
開発言語はJAVA、C#、ASP.net、PHPです。

システム開発・保守など、大阪に根付き24年IT業界で事業を継続している当社。
近年ではRPAツール導入や、AI-OCRの導入支援、ロボット作成や自社オリジナルのクラウドサービスなど事業領域を拡大。
それによりエンドユーザー様と直接仕事をする機会が増加!
代表が元々エンジニアということもあり、大変な所も楽しい所も知った上でエンジニアに寄り添いエンジニアの声に耳を傾けます。
今後どのようなスキルを身に着けた方が良さそうか、どういった方向に進んだ方が良いかなど今後のスキルマップについても元エンジニアだという事もあり安心して話が出来ます。
●<目標は残業ゼロへ!>
現在平均残業時間月10時間以下!
●<完全週休2日制>
そのほか年末年始、GW休暇など…長期連休も
●<リモート勤務も考慮!>
完全リモート、半リモート、完全出社等…状況に応じて選択し顧慮します!
●<エンジニアとしてキャリアUPしたい方へ!>
Web系、オープン系、オフコン、汎用系、運用保守サポート、インフラ構築など幅広く対応している当社。

システム開発経験者!
主婦・主夫さんも活躍中です!

月給:30万円 ~ 45万円

大阪府大阪市中央区道修町2-2-5 イヌイ第二ビル