株式会社メディウムジャパンの転職・求人情報

あなたにお任せするのは、
病室に設置されている、テレビと冷蔵庫、キャビネットの【簡単】な清掃・クリーニングです。
※ 特別な技術や資格は《必要ありません》
※ 未経験歓迎
※ 新着求人

入院していた患者さんがベッド横で見ていたテレビ、利用していた冷蔵庫、キャビネットは、退院された後に、清掃することで、次の入院患者さんに気持ちよく利用してもらいます。

簡単な一日の業務の流れや対応方法もありますので、未経験の方でも安心して従事いただけます!

興味を持たれた方は、是非ご連絡ください。
※ マイカー通勤OK!
※ 幅広い年代の方々が活躍中!
※ 佐倉市はもちろん、八千代市・四街道市・印西市・八街市・酒々井町から通勤されている方々もいます。

・特別な技術や資格は《必要ありません》
・未経験歓迎

時給:1200円 ~

【お任せする仕事内容】
私たちは、誰もが安心して暮らせる、便利で快適な社会を実現するため多様な事業を企画・展開しております。
具体的には全国の病院にテレビや冷蔵庫・ランドリー機器や簡易保管庫等の納入、ホームセキュリティサービスの販売、防犯カメラ・緊急時かけつけのセキュリティサービス等を手掛けています。

今回、あなたにお任せするのは、ホームセキュリティサービスの販売・提案や病院内で利用可能なキャッシュレスICカードやテレビ・ランドリーシステムの導入等に関する企画提案を行っていただきます。
他には、官公庁など公的機関における入札対応(防犯カメラの設置、抗菌処理案件等)もあります。

「お客様の要望に対して必要なサービスは何か?」、「何か業務負荷低減する方法は何か?」など、法人のお客様や病院職員様の心理的負担軽減に関わる課題の解決のために企画提案を実施します。
先輩のアドバイスやサポート、随時開催される勉強会で、本業務のスキルを磨いていきます。
(当該事業部では男女隔てなく活躍しており、2023年12月時点で女性6名が在籍しています)

【入社後の流れ】
入社後は商品マニュアルに沿って知識の習得と社内クラウドツール(経費精算、訪問履歴入力等)の利用方法を学んでいただきつつ、OJTとして先輩社員と一緒に既存契約先や新規訪問先に一緒に行っていただきます。

■業界未経験OK!
1.業界・商材は問いません(異業種の営業・SE経験ある方々が活躍されています)
3.MS Officeを「応用」した提案書の作成能力
4.クラウドグループウェア利用(SFA、CRMツール利用の為)

月給:25万円 ~ 35万円

あなたにお任せするのは、
病室に設置されている、テレビと冷蔵庫、キャビネットの簡単な清掃です。

特別な技術や資格は必要ありません。
中高年の30代・40代・50代やシニアまで、男性・女性問わずご活躍いただいております。

特別な技術や資格は必要ありません。

時給:1100円 ~

【お任せする仕事内容】
病院にお見舞いに行ったときや、自身が入院したとき、その部屋にテレビや冷蔵庫、病棟内にはランドリールームがありませんでしたか?
これらの機器を設置し運用を図っているのが当社です。

今回、あなたにお任せするのは、各病院に設置している各機器の売り上げの確認、病院管理・担当者からの要望ヒアリング、システム機器の稼働確認(簡単な設定や清掃含む)など、顧客サポート業務に従事していただきます。

※ 未経験歓迎
※ 特別な技術や資格は必要ありません。
※ 病院事業部 顧客管理室への配属を予定しています。
※ 30代・40代・50代・60代の幅広い年代が活躍中!
※ 定年:67歳、就業時間:7時間10分

入社後は社内の企画営業担当と一緒に「患者様に必要なサービスは何か?」、「病院職員様や看護師様の業務負荷低減方法は何か?」など、病院運営や患者様の心理的負担軽減に関わる課題の解決のために企画提案を補佐的に検討いただきます。
(病院事業部では男女隔てなく活躍しており、2024年3月時点で女性3名が在籍しています、幅広い年代が活躍しておりユニークな会社です)

【入社後の流れ】
入社後は商品マニュアルに沿って知識の習得と社内クラウドツール(経費精算、訪問履歴入力等)の利用方法を学んでいただきつつ、OJTとして先輩社員と一緒に既存契約先に一緒に行っていただきます。
独り立ちの目安は、遅くても2~3か月ほどです。

≪応募資格≫
■業界未経験歓迎します!
1.業界・商材は問いません(現職の方々で、異業種のカスタマーエンジニア・サポート業や接客業等の経験ある方々が活躍されています、就業未経験者の方も活躍されています)
■歓迎スキル・経験
1.スマホやタブレット操作ができる方(クラウドグループウェアを利用するため)
2.ヒアリング能力(お客様の要望を聞きとって、問題解決を図るため)
3.Excel、Word、PowerPointが触れる程度でもOK!

月給:35万円 ~

これらの機器を設置し運用を図っているのが当社です。

今回、あなたにお任せするのは、各病院に設置している各機器の売り上げの確認、病院管理・担当者からの要望ヒアリング、システム機器の稼働確認(簡単な設定や清掃含む)など、顧客サポート業務*に従事していただきます。
特別な技術や資格は必要ありません。
*病院事業部 顧客管理室への配属を予定しています。

また、社内企画営業担当と一緒に「患者様に必要なサービスは何か?」、「病院職員様や看護師様の業務負荷低減方法は何か?」など、病院運営や患者様の心理的負担軽減に関わる課題の解決のために企画提案を補佐的に検討いただきます。
(病院事業部では男女隔てなく活躍しており、2023年10月時点で女性3名が在籍しています)

【入社後の流れ】
独り立ちの目安は、遅くても2~3か月ほどです。

■業界未経験OK!
1.業界・商材は問いません(異業種のカスタマーエンジニア、接客業等の経験ある方々が活躍されています)
■歓迎スキル・経験
1.クラウドグループウェアの利用(サイボウズやKINTONEなど)
2.ヒアリング能力(問題発見並びに解決力含む)
3.Excel、Word、PowerPointの利用経験

月給:25万円 ~ 35万円

あなたにお任せするのは、
※ 特別な技術や資格は《必要ありません》。

興味を持たれた方は、是非ご連絡ください。

特別な技術や資格は《必要ありません》

時給:1200円 ~

自動車・普免を保有の方優遇

時給:1026円 ~

【お任せする仕事内容】
当社が展開するホームセキュリティサービスの販売と既存顧客へのアフターフォローに従事していただきます。
当社の主力セキュリティサービスは自宅や事務所周辺の警備設備(遠隔機能付き監視カメラ、防犯カメラ)、マンション設置用の最新型宅配ボックスとなり、大手マンションディベロッパー様や国公立病院様にも導入しております。

私たちのセキュリティサービスは今後も伸長が期待される分野であり、お客様における盗難・火災等の事故を未然に防止し、また不審者や不審物から施設を守ることで、感謝を受けることも多々あります。

【入社後の流れ】
入社後はOJTとして先輩社員と一緒に既存契約先を一緒に巡回していただきます。
その他、ビジネスマナーの基礎から学べますので業界未経験の方もご安心ください。
独り立ちの目安はだいたい1~2か月ほどです。

【業界未経験者歓迎】
・未経験者、既卒・第二新卒、大歓迎!
・学歴不問 <未経験、第二新卒者歓迎>
・社会人経験、前職の雇用形態、ブランク、転職回数は問いません。
※ 少しでも興味を持たれた方は、是非、ご応募ください!

月給:28万円 ~

これらの機器を設置し運用を図っているのが当社です。

今回、あなたにお任せするのは、全国各エリアの病院に対して、院内各サービスで利用可能なキャッシュレスICカードやテレビ・ランドリーシステム等導入の企画提案を行っていただきます。
他には、貴重品保管庫(弊社導入実績は全国No.1の60万台!)や入院患者向けアメニティ機器導入、また官公庁など公的機関における入札対応(防犯カメラの設置、抗菌処理案件等)も行っていただきます。

「患者様に必要なサービスは何か?」、「病院職員様や看護師様の業務負荷低減方法は何か?」など、病院運営や患者様の心理的負担軽減に関わる課題の解決のために企画提案を実施します。
(病院事業部では男女隔てなく活躍しており、2023年3月時点で女性3名が在籍しています)

【お任せする仕事内容】
契約先に対し、車両で巡回を行います。
当社の機械警備を設置している施設にて異常信号を受信した場合、施設周辺巡回し、施設の設備に異常がないかを確認します。
盗難火災等の事故を未然に防止、また不審者や不審物から施設を守ります。
現地で異常がなかった場合は、所定の操作にて設置機器の確認を行い、機器管理も担います。
巡回以外の業務は、本社セキュリティセンターにて、防犯カメラモニター監視や、その他各種設備の事前準備等を行います。

【入社後の流れ】
独り立ちの目安はだいたい1~2か月ほどです。
※ 営業部門へ異動された方々も複数名おりましたので、就業後ご相談下さい。

【業界未経験者歓迎】
・未経験者、既卒・第二新卒、大歓迎!
・学歴不問 <未経験、第二新卒者歓迎>
・意欲重視の採用です!警備業界の経験はもちろん、警備員の経験も問いません。
※ 少しでも興味を持たれた方は、是非、ご応募ください!

月給:23万円 ~ 26万円