株式会社レオマックスの口コミを探す

株式会社レオマックスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年02月13日
会社の安定性:当日にならないと行く現場が分からないのが働く側にしてみれば不安な所があります。
暑くなれば建設業は外での作業が主になりますので、熱中症になりやすくなります。
周りの作業員や職長さんは気を付けてはくれますが、忙しくしていれば当然見きれないのがげんじょうです。
体調が悪くなってきたと思ったら早めに水分補給や、休ませてもらうようにいいましょう。

口コミ投稿日:2016年06月15日
給与水準:仕事は毎日あるし、日払いで給料はもらえる。 永く働けば社員起用もあるし、

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:現場に出て、知らない事を学べるし、お客様からありがとうと言って貰える事

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:残業代は良いと思います。 日中の時給の何%か上乗せされますし、

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:長く働くのであれば建築関係での退職金制度に加入する事ができますし、自分

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:初めのうちでこの業界に入ると道具の名前や独特の呼び名が沢山あり、戸惑い

口コミ投稿日:2017年02月13日
給与水準:日払いで貰えますので手持ちぶさたの状態でも仕事が終われば事務所で手続き

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:休みは特に決まっておらず、自分自身でしっかりと休みたい日にち

口コミ投稿日:2017年02月13日
会社の安定性:建設業なので、何かあった時のために労災はきちんとしています。 他の解

口コミ投稿日:2017年02月13日
勤務時間・休日休暇:日雇いで日払いで日当を貰えるちゃんとした建設請け負い会社です

口コミ投稿日:2017年02月13日
給与水準:初日や現場によって、必要な装具が必要なので事務所にあれば給料から決めら

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:マルカツ工務店での自分の入った動機は日払いで貰えるし、仕事も毎日

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:どの仕事でも同じように、事前にこの日は休みたいと言えば大丈夫

口コミ投稿日:2017年02月13日
勤務時間・休日休暇:建設業なので、多少肉体労働になりますので、体力に自信がなけれ

株式会社レオマックスで働いていますか?

株式会社レオマックスのカテゴリ別口コミ(14件)