株式会社まもかーるの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県山梨市下石森379-1
まもかーるの口コミ・評判をご紹介!まもかーるで働く社員や元社員から、まもかーるの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2016年05月28日
気になる点

個々の人により契約内容が違い、二時間以上とる人もいれば、、、13時間以上働いても休憩も無い人や15時間以上勤務して居る人も

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年07月30日
株式会社まもかーるの転職・就職・採用の口コミ情報
調理技術や大量調理のやり方等の能力がついてくる実感はある。盛り付けの技術は、キレイに盛り付けが出来るようになれば成長を感じる事が出来ると思う。スピーディーな職場なので正確さが肝心で出来るようになったら達成感もある。 参考になった!1
株式会社まもかーるの転職・就職・採用の口コミ情報
早い、安い、おいしいを売りにしているので、お客さんにしてみれば万々歳な商品を提供していると思う。生ゴミなどの再利用出来るゴミもしっかりと処理できているので環境に対する意識も高いと思う。あとは、お客さんのニーズにはほとんど答えていると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社まもかーる

株式会社まもかーるの転職・就職・採用の口コミ情報
とくに無いけど、途中から入った人が先にいる人より給料が良いのはどうかと思います。また、家庭を持っている人に対してはなにかしらの手当てがほしいです。それくらいです。文字数足りないのでこれをかかせてもらいます。 参考になった!1
株式会社まもかーるの転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制なので、毎月同じ額がしっかりと入るし賞与も必ず一定額はいる。あとは手当てがしっかりしていれば、なお良いが、まだ先のはなしになりそうです。 とにかく、しっかり給料日に定額入るのは良い点だと思います、 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社まもかーる

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社まもかーる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社まもかーる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社まもかーる
株式会社まもかーるの転職・就職・採用の口コミ情報
誰にでも出来るというものではなく、技術や器用さが求められる仕事が主なのに新人研修が整っていないためにやむなく辞めていく人が多いのが現実。また、役職者同士の仲が悪くほとんどの人が八方美人にならざるをえない。 参考になった!1
株式会社まもかーるの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日違うメニューで作っているので、同じことの繰り返しがない。また、仕事の内容もたくさんあるので、それぞれの役割ごとにも繰り返しがなく、マンネリ化しなくて良いと思う。高齢化しているが活気があって良いと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社まもかーる
株式会社まもかーる
食品関連/流通・小売関連
株式会社まもかーると同業界のおすすめの会社