株式会社ホテル一井の口コミ・評判

群馬県吾妻郡 草津町大字草津411
ホテル一井の口コミ・評判をご紹介!ホテル一井で働く社員や元社員から、ホテル一井の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

唯一良かったのは、お客様が自分の取った行動に喜んでくれたこと。今までの自分の考えややり方が間違いでは… もっと見る

気になる点

お客様の接客を行う、仲居さんや、レストラン会場のサービスマン、サービスウーマンのシフトは前日の夜にで… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
株式会社ホテル一井の休日休暇
お仕事終わりには、草津の温泉に入ることが可能です。(時間は決まっていますがお仕事終わりならいつでも、大丈夫です!!)
従食が1回、1食あたり250円のと、とても安いです。草津はスーパなども物価が高いので…。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
株式会社ホテル一井の人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】評価されていれば年齢関係なくそれなりの役職につける。悪い意味で評価されていればすぐさま違う部署、現場に飛ばされるようになっている。上部の人間が頻繁に訪れる方だと思うので働きぶりはよく見られている方だと思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
良い点
株式会社ホテル一井の仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】私の入っている現場では毎日勤務のあとにミーティングを行っているため意見交換の場は設けられている。上司、部下関係なくというわけではないが、自分が気付いたことや改善するべきことは自主的に話すことになっている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井

良い点
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】夏季や繁忙期はやりやすいと思う。あとは現場での頭の判断による…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】アルバイト、派遣、正社員ともに前日にならないと次の日の勤務がわ…もっと見る
株式会社ホテル一井
教育・医療・福祉関連
株式会社ホテル一井と同業界のおすすめの会社