株式会社ホテル一井の口コミ・評判

群馬県吾妻郡草津町411
ホテル一井の口コミ・評判をご紹介!ホテル一井で働く社員や元社員から、ホテル一井の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

厳しすぎずゆるすぎず、楽しく仕事できます。人と話す事が好きな人はとくに楽しく毎日すごせると思います。仕事はホテル業なので辛い事が多いですが、お客様からの声を直接聞けるのでとても励みになって仕事のやりがいを感じられます。

株式会社ホテル一井の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に慣れるまでは少し大変かんもしれないが慣れてくると、更に上の業務を教えてもらえるので、色々と学び身につけることができる。自身のステップアップにもつながる。又、従業員同士で意見を出し合いながら仕事を行うので、お互いに成長していくことができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
株式会社ホテル一井の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様あっての会社であるため、繁忙期に若干勤務時間が長くなりがちであるのは喜ばしいことでもある。よって不満という訳ではないが、より改善されれば嬉しい。他部署よりサポートがあったり、できる限りの配慮はされている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
株式会社ホテル一井の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点でもあり気になる点でもあるのが、仕事の内容です。マルチジョブとうたっているのですが、色々出きるのは良い点でも、人手不足もあり、教育などが回らないまま、新人さんが表に出て行っていると感じます。もう少し研修に時間を取っても良いとおもう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
株式会社ホテル一井の転職・就職・採用の口コミ情報
唯一良かったのは、お客様が自分の取った行動に喜んでくれたこと。今までの自分の考えややり方が間違いではなかったと再認識できたから。会社の間違った意見に左右されずに自分を貫けたことは大いに自分を評価したい。でもそれはこの会社じゃなくても出来たことだと思うので。 参考になった!0
株式会社ホテル一井の転職・就職・採用の口コミ情報
今は従業員の人数が不足している為、連休中や繁忙期などは仕事が予定通りに進まないことも多く、業務に支障がでてしまうこともある。又、時間外労働が増えてしまうので、体力的に大変と感じてしまうこともあるが、やりがいのある仕事なので、そこまでは苦にならない。 参考になった!0
株式会社ホテル一井の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】夏季や繁忙期はやりやすいと思う。あとは現場での頭の判断による。頭が柔軟な考えを持つ人なら話も通りやすい。部署がいくつかあるため、その部署にもよる。月1で話し合いの場も設けているので可能性が無いわけではない。 参考になった!0
株式会社ホテル一井の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】アルバイト、派遣、正社員ともに前日にならないと次の日の勤務がわからない。仕事とプライベート両立出来るわけがない。
月に2,3日希望休が取れるが名前ばかりだったりする。深刻な人出不足である為シフトも偏りがある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホテル一井
株式会社ホテル一井
株式会社ホテル一井と同業界のおすすめの会社
株式会社ホテル一井のおすすめの求人