株式会社ハシモトアキの転職・求人情報

★経験の有無は問いません!
“やる気”があればOKです。仕事に必要な資格は働く中で取っていきましょう。もちろん資格取得は会社で支援していきます。何かあったときは、私たちを頼ってください!

大阪府下で大手ゼネコンの現場で足場組み立て解体、鉄骨建て方、タワークレーン組み立て解体等。

足場や手すり、安全施設は一緒に働く仲間全員の身を守る命綱です。

現場が始まると一番に乗り込み仮囲い等々、無いものから建物を「かたち」にしていきます。

現在活躍している方でも業界未経験からの応募も多数なので安心!

新人教育にも注力しており、チームみんなでサポートしあう環境ですので未経験でも大丈夫!
「手に職がつく」将来安定した職人仕事が身につきます!
一緒に仕事をしていただけるあなたの応募をお待ちしております!

★社員からのコメント
自分が携わった建物がテレビに映っていたり、休日に町に出て「その建物」で人々が楽しそうに行き交いしているところを目にしたりする時この仕事を選んで良かったと思います。そして「その建物」がいつまでも世に残るのが魅力です。

• 日払い・週払い・即日払いOK

業界未経験でも、面倒見の良い先輩が教えてくれるので安心!

・ガツガツ仕事に取り組みたい方

未経験者OK/大量募集/履歴書不要/日払い・週払い/20代、30代、40代、50代(ミドル)活躍中/資格・免許取得支援有/転勤なし/茶髪可/タトゥーOK

• U・Iターン支援あり

【現場作業員・とび工を大募集】
主に新築工事現場です。

【スケジュール例】
08:00 朝礼、作業開始
10:00 休憩
12:00 お昼休憩
13:00 作業再開
15:00 休憩
17:00 作業終了!解散!
※現場によって変動あり。

残業はほとんどありません♪

(1) 経験のある方
 相談しながらどんどん仕事を、お任せしていきます!

(2)未経験の方
 ・材料・道具運び
 ・片付け など…
 簡単なお仕事からお任せします。

\未経験・ブランクのある方大歓迎!/

• 日払い・週払い・即日払いOK

業界未経験でも、面倒見の良い先輩が教えてくれるので安心!

まずはご連絡ください

弊社は株式会社竹中工務店他一流企業の第一下請けで、今後一層発展が期待できる会社です。

★社員からのコメント

★年齢や学歴は不問です! まずはご連絡ください♪

弊社は株式会社竹中工務店ほか、大手ゼネコンの第一下請けで、今後一層発展が期待できる会社です。

新しい仲間を迎える準備は整っています。
入社後は面倒見のいい先輩が基礎からレクチャー!
あなたの成長をサポートします。
できないことをできるようにする面白さを、弊社で味わってください。

パート、アルバイト